|
|
|||
|
|||
Перевод жены без семьи
Пишу впервые, возможно не в соответствующей ветке (поправьте, если нужно).
Интересует мнение и советы форумчан по складывающейся ситуации. Я сам уволен по окончании контракта из ПС ФСБ России, проживаю с семьей в служебной квартире в городе, ожидаю получения жилья по ИПМЖ. Жена продолжает служить (прапорщик), есть двое детей. Командование замыслило перевести жену в пределах части, но в другой населенный пункт (в поселок за 300 км от города) на равную должность. Является ли это нарушением моих и (или) её прав, прав детей (разделение семьи, ухудшение социальных условий)? Спасибо |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Перевод жены без семьи
Служебное жилье получали Вы или Ваша супруга?
Цитата:
Теперь Вы член семьи военнослужащего. Супруга-военнослужащая перевезёт Вас и Ваших детей к её новому месту военной службы. |
|
|||
|
|||
Спасибо за оперативный ответ. Служебное жилье получал я (договор найма служебного помещения заключен со мной). Его освобождать до получения жилья по ИПМЖ не намерен. Как быть в этом случае?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вашу супругу от перевода к новому месту военной службы это не убережет а если служебку получали с учетом состава семьи (т.е. площадь и на супругу), то ей на новом месте ни служебного жилья ни компенсации не полагается OLEG D. добавил(а) 28.10.2013 в 10:16 право на проживания в данном служебном жилье после увольнения у Вас сохранилось? Последний раз редактировалось OLEG D.; 28.10.2013 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
Право на жилье сохраняется (выслуга 22 года, исключили из списков части лишь потому, что обеспечен жильем, но исключительно служебным и на состав семьи). Жду когда обеспечат жильем в собственность. Такой нюанс положения
|
|
|