|
|
Книги о Пограничных войсках. Здесь обсуждаются книги о пограничниках, а также книги военной направленности. |
|
Опции темы |
|
СамсусамИздат
Здравствуйте всем!
Приглашаю вначале почитать вот этот пост и высказать свои мнения-предложения: http://pogranec.ru/showpost.php?p=2244381&postcount=916 Хотелось бы довести до широкого круга пограничников возможности сайта "погранец.ру",творческие возможности каждого при желании. А еще послушать (почитать) советы и рекомендации по изложенным в том посту вопросам и проблемам. Спасибо.
|
|
Re: СамсусамИздат
Мне удалось пусть в таком виде,но издать в печатном варианте сборник очерков в шести томах "История 41 Нахичеванского пограничного отряда". Издательством шеститомник выставлен на открытую продажу вот по этой ссылке:
http://shop.bookvika.ru/catalog/sear...8F%D0%B4%D0%B0 Сборник построен по принципу: история границы - история страны. В сборнике прослежен в меру доступных материалов путь Нахичеванского пограничного отряда со дня его образования в 1924 году и по день его передислокации в 1992 году. Нахичеванский погранотряд славен первой именной пограничной заставой - заставой имени Андрея Бабушкина. Это отряд,в котором была еще одна именная застава - имени Андрея Бочкарева. В разные годы в отряде проходили службу славные пограничники Кайманов,Меркулов и ряд других, в том числе 7 Героев Советского Союза. Широко описаны в сборнике условия службы,жизни и быта пограничников-нахичеванцев.
|
Вчера,т.е.13 ноября,мне поступили все заказанные шесть томов сборника.
|
Здравствуйте всем!
Веду поиск сайтов интернет-издательств для второго издания своей книги методом Print-of-Demond (POD) cо встроенным интернет-магазином для распространения (продажи). Ранее существовавшие и очень удобные сайты интернет-издательств "Bookvika" и "Bookstream" прекратили свою деятельность в конце 2014 года после выхода нового Закона о книгоиздательской деятельности, которым введена обязанность авторов представлять дополнительные 16 экземпляров изданной книги в Книжную Палату. Найденные мной к сегодняшнему дню интернет-сайты издательств Proza.ru, Ridero.ru, Ontoprint.ru, Bookscriptor.ru, ksi.spb.ru и ряд других не располагают совокупно всеми возможностями издания и одновременного распространения книги. Надеюсь, что кто-нибудь из погранцов располагает дополнительными сведениями об интернет-издательствах и подскажет мне ссылки на них. Спасибо.
Станислав Прудько Последний раз редактировалось pogran70; 04.03.2016 в 14:37. |
|
|
|