|
|
|||
|
|||
в/ч 2429 9-й склад
Привет зеленые!Откликайтесь ,кто служил в ПВ(погрузочных войсках)на 9-ом складе.Я служил там 93-98года командиром 2 взвода роты охраны.Хотелось бы найти своих солдат.С некоторыми -поддерживаю связь в однокласниках.Хотелось бы пообщаться со всеми ,кто меня помнит.Меня зовут Переясславский Сергей павлович.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: в/ч 2429 9-й склад
Привет. Я служил в в/ч 2429 в 1978 году рядовым после учебки по распределению. Через день на ремень- день в наряде по кухне, день в карауле. Помню Маренцева старика который угощал меня селёдкой, помню женщину с прибалтийским акцентом на складе авто запчастей.Номера печатей и номера складов уже не помню. Быпи в цирке, на заводе цветных телевизоров. Потом неудачно обратился к начальству по поводу работы по специальности (инструктор по ремонту РЛС) и был отправлен в инженерную роту там же во Львове- строил заставы. Вот такая биография службы.
|
|
|||
|
|||
По поводу прибалтийского акцента у женщины, вы походу ,что-то загнули,так как в это время ,там работала моя мама,а она родилась в Одессе ,а выросла во Львове.Командиром части тогда был подполковник Богачев,а заполитом подполковник Гуськов.А ,кто у вас был командиром взвода?(Если помните).Я там каждую (собаку)знаю.Автомобильный склад потом убрали в Брест и мама приняла у Маринцева посудный ,а затем и продовольственный.
|
|
|||
|
|||
Извини дорогой, я не хотел обидеть твою маму!
Часть тогда называлавсь окружной склад погранвойск номер тот же Полковник Богачёв был командир, а замполит по-моему был с другой фамилией- но могу и ошибиться. Командира взвода уже не помню. С уважением, Пивко В.К. |
|
|||
|
|||
служил на складах с марта 97по июнь 98 рота охраны
|
|
||||
|
||||
18 мая 1968 года мы, четверо сержантов и солдат в.ч. 2418 были в политотделе в.ч. 2144. Заехали и на 9 склад.Мы приехали на чёрной командирской Волге (М- 21). Мне было поручено передать документы подполковнику (Ф.И.О. уж не помню), а затем мы должны были пообедать в местной столовой.
Захожу в кабинет. Сидят два офицера. - Разрешите? Здравия желаю! Обращаюсь к тому, что сбоку: - Товарищ полковник, разрешите обратиться к товарищу подполковнику? Полковник почему - замялся, а подполковник мне говорит: - Здравствуйте, подойдите сюда, что у вас там? Я передал документы подполковнику и, получив разрешение, вышел во двор. Затем с ребятами мы прекрасно отобедали в столовке. И только вернувшись в часть, узнал у старшины С. Макурина, что командиром части там является подполковник, а замполитом - полковник.
|
|||
|
|||
Здравствуйте Служил на складах с 95 по 96 год помню прапорщика Переяславкого командиром роты тогда был Радченко
|
|
|||
|
|||
Я служил 96-97 рота рмо
добавлено через 1 минуту 96-97 рота рмо Последний раз редактировалось Рыжий 96-97; 26.09.2022 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
Привет я служил в роте охраны а потом в рмо
|
|
|||
|
|||
Navi990, привет я служил на складах 96/97 рота охраны потом Рмо
добавлено через 1 минуту vitoss1975, привет служил на складах 96 97 рота охраны потом Рмо Последний раз редактировалось Рыжий 96-97; 15.06.2023 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
Метки |
вч 2429 |
|
|