|
|
Эстафета славных дел Раздел о мероприятиях Форума и славных делах форумчан. Темы создаются после согласования с модераторами. |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Памятная плита для Асадуллина Ильяса Раисовича
Региональная Общественная Организация Ветеранов-пограничников г.Новосибирска при поддержке форума Pogranec.ru организует сбор средств на установку площадки с памятной плитой для Асадуллина Ильяса Раисовича (Орден Мужество)
Ответственный за установку Иванов Валерий Владимирович п.Чишмы 50км. от Уфы Башкирия. Ответственный за финансирование руководитель РООВП имени Разумовского Д.А. г.Новосибирск roovp.ru Колесников Олег Васильевич т.89139133757 Информация о взносах будет размещена в разделе РООВП на сайте форума. ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ НА КАРТУ СБЕРБАНКА. 5469 4400 1004 6739 Цитата:
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Памятная плита для Асадуллина Ильяса Раисовича
Сегодня место захоронения выглядет так. Думаю пограничник который в свои 19 лет пожертвовал своей жизнью, ради многих жизней своих боевых товарищей и который представлялся к званию Героя России, имя которого носит одна из пограничных застав, заслуживает большего!
Это большее зависит от нас ПОГРАНИЧНИКОВ! Новая плита с основанием будет установлена к 28.05.2014. |
|
|||
|
|||
Список пограничников которые внесли свой вклад для установки памятной площадки с плитой для Асадуллина Ильяса Раисовича. Надеемся на поддержку всех регионов России и особенно Башкирии.
Никитин Олег г.Новосибирск Полонский Сергей г.Новосибирск Широбоков Сергей г.Новосибирск Падчеров Юрий г.Новосибирск Козик Константин г.Новосибирск Поливцев Андрей г.Новосибирск Куксов Александр г.Новосибирск Хурс Владимир г.Новосибирск Колкунов Владимир г.Искитим Вячеслав Евгеньевич Л. Мусагитов Тимур г. Уфа Руслан Юрьевич К. Айся Харисович Я. Гончар Павел г.Тольятти Сергей Викторович М. Виктор Иванович Д. Владимир Александрович К. Алексеев Сергей г.Майкоп Павел Александрович М. г.Туапсе "Пещера 12 им. Ильяса Асадуллина" На 05.11.2013 Общая сумма собранных средств 22750 рублей. Необходимая сумма 90000 . Раз в месяц информация о взносах будет размещаться на следующих страницах. Последний раз редактировалось Олег2067; 05.11.2013 в 16:06. |
|
||||
|
||||
Разместил информацию в Одноклассниках в группе 487 ПОГООН. Ильяс ведь служил на погз в 1 ММГ. Думаю многие откликнутся. Жалею, что своевременно не сделал фотокопии документов из музея ПОГООН, потом всё передали в Москву. Пиши пропало.
|
||||
|
||||
Разместил информацию в 5-ти крупнейших группах Вконтакте, в том числе в группе ветеранов-пограничников Башкирии.
Сам тоже вложился. Земляку пусть будет вечная память. |
|
|||
|
|||
Здрасте-пожалуйста, это конечно все хорошо и здорово, но только я здесь при чем? Я глядь сам стал калекой-инвалидом после ДТП, и мне самому не помешала бы шоть чья-нибудь помощь...
|
|
|||
|
|||
Спасибо за информацию Форумчане!!!! сходил в сберкассу и перечислил маленько денег на памятную плиту!!!вечная память нашим братьям Пограничникам!!!!
|
|
|||
|
|||
Братья пограничники после отправки средств на счет, отправляйте свой почтовый адрес сообщением на телефон 89139133757 . В ПОДАРОК получите видеодиск с пограничными мероприятиями и надеемся что у каждого из Вас будет возможность посетить место захаронения Асадуллина Ильяса Раисовича. ПОКА МЫ ЕДИНЫ МЫ НЕПОБЕДИМЫ!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Олег, за добрые и святые дела! МЫ ВМЕСТЕ!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А ребята из Новосиба, во главе с Олегом, делают ОГРОМНОЕ и НУЖНОЕ дело по увековечиванию памяти пограничников-ГЕРОЕВ, за что им низкий поклон! |
|
|
|