|
|
||||
|
||||
За базар ответим?
Решил создать новую тему для общения наших погранцов! Здесь можно болтать обо всем о политике....Водке....Бабах (Пардон, женщинах!) и на другие темы которые волнуют живого человека. Велкам!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: За базар ответим?
Ну это как вам больше нравится!
|
|
||||
|
||||
Никогда "народ пограничный" не придёт к "единому знаменателю". Я как то здесь на форуме одному товарищу уже объяснял, что среди политиков тоже погранцы встречаются (наверное уже "бывшие"), которым глубоко "по *** " как живут погранцы рангом по ниже.
|
|
||||
|
||||
Мне сегодня в Одноклассниках понравилась это фото с комментарием.Думаю оно здесь более чем уместно.
Дай человеку власть и увидишь его истинное лицо! Многие люди после взлёта забывают с кем ползали... и какими были... |
|
||||
|
||||
Да чему удивляться? ПВ это такой же срез общества, как и другие....(Ну чуточку получше!!!) Так что среди нашей братии кого только нет, от политиков до киллеров и преступных авторитетов!
|
|
|||
|
|||
Это в самую точку. Про власть и какой после этого становится человек. Настоящий он всегда останется человеком. Какую бы власть ему не дали. И друзей не забудет.
|
|
||||
|
||||
Вот золотые слова. К сожалению в жизни таких круто затирают или под разными предлогами убирают. На верх лезет всякая мразь, которая живет по принципу:... продамся любому и через любого перешагну, лишь бы мне было хорошо. Вот опять начинается выдвижение на высокостоящий пост г-жу Голикову, которая развалила медицину, протолкнула бесполезный Арбидол, а теперь на Счетную палату, принципиальная наша, хочет сесть. Вот ей сразу и поручит проверку Сколково. Если там выясниться, что все финансы в норме - правильной дорогой идем товарищи!
А по поводу Алма-Аты 1986 года, хотелось бы послушать очевидцев. Я в это время был в Афгане, до нас доходили только отрывочные слухи, да и потом разрозненные факты. Картины в целом нет. |
|
||||
|
||||
Здорово Парни! Чудиться мне, что это будет типа наша "Кухонная Болотная", да и то отдушина. Голикова одно, а Трутнев -самый богатый министр, курировал постройку городка после провала в Березниках. Те дома оказались из вредных для проживания материалов, теперь переселяют из них. Потрачены миллиарды!!! Кто ответил. А этого стервеца переводят на Дальний Восток с его то куриными мозгами!!! На какого хрена Путину такие помощники. Или выбирает по себе.
|
|
||||
|
||||
Тоже золотые слова, Ярвик! По своей конторе знаю: на руководящие посты лезет одно говно, а стоящие парни пашут на земле. Медальки и другие регалии и награды получают в кабинетах наверху "истинные профессионалы".
|
|
||||
|
||||
Вот так в России (да и в СССР аналогично) идет круговорот чиновников во власти. Сплошная семейственность и компанейство. Ну что они могут сделать для Отечества, кроме как надувать щеки и организовывать "пилорамы"? Органы в плане коррупции у нас "гуманитарными" стали, вернее летают низенько - низенько. В общем слюнями брызгать нечего... Пока есть те кто есть, так налоги повышать и будут, в связи с дефицитом бюджета. Запамятовал только: Сколько инкриминируют Сердюкову и Васильевой растрату бюджетных средств??? Вот по Северному кавказу сказали четко -6,5 млрд. руб.(запамятовал, не за прошлый ли год). Регионов у нас 87, да различных гос. ведомств... Если все сложить, так выходит... В общем на такие деньги прожить можно неплохо еще одной стране, а может и двум...!!!
|
|
|
|