|
|
|||
|
|||
Медсанчасть отряда
На последних снимках из Гадрута того, что осталось от нашего отряда, кроме столовой, клуба, овощехранилища и т.п. удивительным образом сохранилось здание медсанчасти и даже несколько деревьев... Я тоже пока единственный из медсанчасти сохранился для общения... Может вместе вспомним и о тех, кто имел отношение к санчасти...
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Медсанчасть отряда
Да,правильно подмечено.Я в конце первого года попадал туда.Помню повара-Добрыню,сержанта Покатилова.Михина,Глазунова естественно.Может фамилии искажаю,много ведь лет прошло.Вроде санитарка была-армянка.Что можно сказать?Все к делу относились добросовестно,возвращая нас здоровыми на заставы.Спасибо ИМ!
|
|||
|
|||
Спасибо за воспоминания и поддержку, Тофик! Все они есть на моих фото, кроме Михина... А женщину звали Ася... Пока в сетях никто не засветился...
|
|
|||
|
|||
к санчасти тоже причастен возил капитана а затем майора михина его замом был старлей позднякевич стамотолог капитан шамаев . михин уходил в отпуск позднякевич его замещал ещё была местная женщина лаборант и аптекарь туран
|
|
||||
|
||||
Дырка в зубе образовалась, по первому году, с заставы приехал лечить, фамилию майора-стоматолога, к сожалению, не помню, так мне классно запломбировал зуб, что пломба 9 лет простояла!!! А гражданские вылетали на раз через пару лет!!!
Пару недель по второму году, летом, отлёживался в ПМП, сердце прихватило. На сём моё знакомство с отрядской медчастью исчерпывается. |
|
|||
|
|||
Майор - стоматолог это Шамаев...
|
|
|||
|
|||
где сейчас Шамаев и Позднякевич ? Шамаев помоему Волгоградский .
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Я служил в санчасти с сентября 1975 г. и сменил л -та Добрякова, которого перевели ближе к морю...Шамаев уже капитанил больше 10 лет... Михин был ст. л - том... Когда я уезжал в августе 1977 всё так и оставалось + сержант Харитонов Гена стал прапорщиком... Шамаеву помогли стать майором только в 80-х, когда Иванов стал зам. по бою или даже ЗНШ отряда... Вряд ли прислали другого майора на вилочную ст. л-т/капитанскую должность... А как изменялось положение в санчасти пока уточнить не удаётся... Вот когда, кем и откуда появился ст. л - т Позднякевич...
|
|
||||
|
||||
А что конкретно интересует, какие изменения?
|
Метки |
гадрутский пограничный |
|
|