Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Панорама пограничного Форума > Здоровье - это главное жизненное благо.

Здоровье - это главное жизненное благо. Физическая культура, спорт и все о здоровье.

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2006, 21:35
Николай Борисенко Николай Борисенко вне форума
Лейтенант
Лейтенант

Призыв: 1985
Место службы: КДПО Сковородинский ПО
Выставка наград
Бои без правил

В пятницу в PRAIDE ( боях без правил в Японии) показали выступление Сергея Харитонова.Парень вышел в комуфляже и десантном берете. Хоть и проиграл бразильской джиуджитце но все равно достоен уважения. Когда пограничники выдут бится за Россию? Есть среди пограничников бойци или только водку пить 28 мая? :417:
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 06.11.2006, 21:52
Наёмник Наёмник вне форума
Прапорщик
Прапорщик

Призыв: 1989-1991
Место службы: СпНГРУ
Выставка наград
Re: Бои без правил

Цитата:
Сообщение от Николай Борисенко
В пятницу в PRAIDE ( боях без правил в Японии) показали выступление Сергея Харитонова.Парень вышел в комуфляже и десантном берете. Хоть и проиграл бразильской джиуджитце но все равно достоен уважения. Когда пограничники выдут бится за Россию? Есть среди пограничников бойци или только водку пить 28 мая? :417:
Уважаемый! Откуда такой ПИССЕМИЗМ??? И у ПОГРАНИЧНИКОВ есть КРУТЫЕ РЕБЯТА, всё только дело времени!
Старый 06.11.2006, 22:35
Lexa Lexa вне форума
За баней

Призыв: 1999- 2004 МПИ
Место службы: Где то в России
Выставка наград
Talking Re: Бои без правил

Цитата:
Сообщение от Николай Борисенко
Есть и среди погранцов такие, вернее были....Это великие погранцы прошлых лет, которые сейчас бы жару дали и нетолько бразильцем, пример таких погранцов которые охраняли наше отечества это
Илюша из Мурома (он же Илья Муромец),Добрыня из Никиты (он же Добрыня Никитич) и Лешка из.... далека (он же Алеша Попович)
Я считаю эти братцы могли кого угодно сделать в боях,разве я неправ????
Старый 06.11.2006, 22:43
METEOR75 METEOR75 вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: 1998
Место службы: VVU
Выставка наград

Лёха, какая Никита? Энто его отчество))) Типа Добрыни Никитин сын))) Я тогда Евгений из Николаева)))))
Старый 06.11.2006, 22:48
Lexa Lexa вне форума
За баней

Призыв: 1999- 2004 МПИ
Место службы: Где то в России
Выставка наград
Talking Re: Бои без правил

Цитата:
Сообщение от METEOR75
Лёха, какая Никита? Энто его отчество))) Типа Добрыни Никитин сын))) Я тогда Евгений из Николаева)))))
Ну тогда я Алексей из Владимира
Ладно теперь о серьезном....Есть и в нашем государстве погранцы чемпионы,один вот со мной на дивизионе учился,очень крепкий парень,думаю пару бразильцев тока в путь улажил!!!!
Старый 06.11.2006, 23:01
Николай Борисенко Николай Борисенко вне форума
Лейтенант
Лейтенант

Призыв: 1985
Место службы: КДПО Сковородинский ПО
Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Наёмник
Уважаемый! Откуда такой ПИССЕМИЗМ??? И у ПОГРАНИЧНИКОВ есть КРУТЫЕ РЕБЯТА, всё только дело времени!
Да уж быстрее бы кто нибудь покозал это на деле ведь сейчас для всего этого все есть было бы желание.Был у нас в отряде в спорт роте к-н Соболев (может кто-то знал его) построет утром бойцов на зарядку пройдет вдоль строя и говорит " Вы не грустите сынки что у вас грудь впалая зато у вас спина колесом. Будете хорошо служить получите орден Сутулого с закруткой на спине"
Старый 08.11.2006, 09:45
METEOR75 METEOR75 вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: 1998
Место службы: VVU
Выставка наград

"Ну и были очень сильные люди со всякими капуэрами, и были люди с головой и в зеленой фуражке...Ну а Михаил Калашников уровнял их шансы"...народная русская пословица

Не числом, а умением)))
Старый 31.12.2006, 01:14
Одуван
Гость

Бои без правил

Сейчас смотрю по телеку НТВ: "Бои без правил". Бьется наш Сергей Харитонов - десантник с америкосом Сэми Шилдом. Молодца! В 1,5 раза меньше соперника. Серега его делает. Думаю, что это будет до победы. И в мозг опять врываются слова: "Давай за них, давай за нас. И за спецназ и за Кавказ...." И продолжает Сергей его давить, преимущество на нашей стороне стабильно! Молодец Серега! Сидит на нем сверху и долбит своими кулаками-молотами ма морде! Все! Бой остановлен! Сергей вы...л этого Сэма! Ессс!
Старый 31.12.2006, 01:31
AXE_ AXE_ вне форума
sine ira et studio
Капитан
Капитан

Призыв: 1999........
Место службы: кабинет
Выставка наград

во всем мих файте можно смотреть только на наших братьев, звездно-полосатые :523: просто мешки:419: , долбить их всех!!!!
Старый 31.12.2006, 01:38
Феликс Феликс вне форума
За баней

Призыв: весна2004-2006
Место службы: кторпу,в/ч2427,2045,2064
Выставка наград

Цитата:
Сообщение от AXE_
во всем мих файте можно смотреть только на наших братьев, звездно-полосатые :523: просто мешки:419: , долбить их всех!!!!
Ну вот и минус дал по щам придурку бородатому!!!
Ответ

Метки
без правил, бои, бои без правил, здоровье