|
|
Здоровье - это главное жизненное благо. Физическая культура, спорт и все о здоровье. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Бои без правил
В пятницу в PRAIDE ( боях без правил в Японии) показали выступление Сергея Харитонова.Парень вышел в комуфляже и десантном берете. Хоть и проиграл бразильской джиуджитце но все равно достоен уважения. Когда пограничники выдут бится за Россию? Есть среди пограничников бойци или только водку пить 28 мая? :417:
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Бои без правил
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Илюша из Мурома (он же Илья Муромец),Добрыня из Никиты (он же Добрыня Никитич) и Лешка из.... далека (он же Алеша Попович) Я считаю эти братцы могли кого угодно сделать в боях,разве я неправ???? |
|
||||
|
||||
Лёха, какая Никита? Энто его отчество))) Типа Добрыни Никитин сын))) Я тогда Евгений из Николаева)))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ладно теперь о серьезном....Есть и в нашем государстве погранцы чемпионы,один вот со мной на дивизионе учился,очень крепкий парень,думаю пару бразильцев тока в путь улажил!!!! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
"Ну и были очень сильные люди со всякими капуэрами, и были люди с головой и в зеленой фуражке...Ну а Михаил Калашников уровнял их шансы"...народная русская пословица
Не числом, а умением))) |
|
|||
|
|||
Бои без правил
Сейчас смотрю по телеку НТВ: "Бои без правил". Бьется наш Сергей Харитонов - десантник с америкосом Сэми Шилдом. Молодца! В 1,5 раза меньше соперника. Серега его делает. Думаю, что это будет до победы. И в мозг опять врываются слова: "Давай за них, давай за нас. И за спецназ и за Кавказ...." И продолжает Сергей его давить, преимущество на нашей стороне стабильно! Молодец Серега! Сидит на нем сверху и долбит своими кулаками-молотами ма морде! Все! Бой остановлен! Сергей вы...л этого Сэма! Ессс!
|
|
||||
|
||||
во всем мих файте можно смотреть только на наших братьев, звездно-полосатые :523: просто мешки:419: , долбить их всех!!!!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
Метки |
без правил, бои, бои без правил, здоровье |
|
|