|
|
||||
|
||||
CD диск с песнями Е.Тимченко(Тимча)
Мужики, как я уже писал ранее вышел в свет CD-диск с моими песнями. Так как на его выпуск было затрачено не мало денег и естественно за личные средства, иногда и в ущерб семье, то если есть желающие приобрести, то можно сделать следующим образом:
Россияне делают перевод в "Сбербанке Россия" по системе "Колибри" на имя Тимченко Евгения Юрьевича в любой валюте, эквивалентной 5 долларам США и в личку или на мой эл. адрес: boloko9193@mail.ru сообщают код и кто отправитель. В Украине можно сделать пополнение счета в Приват банке № 4405 8858 2322 1939 на указанную сумму с указанием в личку или на эл. адрес от кого произошло пополнение счета. Желательно указать способ доставки диска. По Украине проблем нет, а в РФ можно через водил автобусов, проводников, друзей, знакомых (как скажите) или почтой. Последний вариант не очень надёжен, мне так кажется. Внимание! Диск отправлю любому желающему в нужном колличестве не по системе "вы деньги, а я диск", а по системе "я диск, вы-деньги". Цели заработать нет, но просто как оказалось это удовольствие не дешёвое, а ещё хочется записать новые песни... Извините что не так.. Последний раз редактировалось Тимча; 14.08.2013 в 13:52. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: CD диск с песнями Е. Тимченко (Тимча)
Мочи год!Давай мне высылай.
|
|
||||
|
||||
щербак-пират, поехал на почту, высылаю. Мочи!
|
|
||||
|
||||
Тимча!Сегодня получил,ехал с "Новой Почты" слушал,огромное спасибо. Мочи.Ярику вышлю или буду ехать к матери,завезу.
|
|
||||
|
||||
щербак-пират, спасибо! Удачи! Мочи!
|
|
||||
|
||||
Тимча, ПРИВЕТ ГОД!! наши песни есть на диске? у меня была касета с нашими песнями, но касету время уничтожило.
|
|
||||
|
||||
Сергей ГСМ, мочи Год, о каких песнях идёт речь, я не догнал....На диске на последнем фото перечислены песни, посмотри)))
|
|
||||
|
||||
Жека! Ну ты молодчина,текст конечно сильный.Слушал твои песни,ностальгия пробила.Запись чистейшая,правда хотелось прослушать полностью альбом,а в Контакте только четыре песни.Скажи где диск можно приобрести?
Виталон добавил(а) 07.09.2013 в 19:32 Жека,а аранжировщик случаем не брат Вовы Кузьмина из "ДИНАМИКА"? Последний раз редактировалось Виталон; 07.09.2013 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Виталон, спасибо за отзыв, а где ты их В Контакте нашел? А по-поводу приобретения в начале (на первой странице смотри)
Аранжировщик не брат В. Кузьмина и к тому же к великому сожалению трагически погиб 25 августа. Очень талантливый парень и хороший человек Тимча добавил(а) 08.09.2013 в 06:09 Виталон, я нашёл песни ВКонтакте, но на диске звук намного лучше, так как запись в другом формате, а не в МР3 и все песни были перепеты для записи на диск, звучат намного лучше чем ВКонтакте. Последний раз редактировалось Тимча; 08.09.2013 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Виталон,звук с диска просто супер,слушал в оригинале.
Тимча,привет год, жаль аранжировщика Царство Небесное. |
|
Метки |
погран песня |
|
|