|
|
||||
|
||||
Пищеблок
Всем привет! Мальчишки и девченки, давайте обсуждать все прелести ХМЫРЯ. И вообще любую пищу в отряде на заставе и на гражданке.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Пищеблок
Такая вкусная тема,а все молчат.
|
|
||||
|
||||
Парни а как вам мясо дикобраза?
|
|
||||
|
||||
Дикобраз был великолепен!А хмыряли вы сгущенку с печеньем и конфетами сразу?
|
|
|||
|
|||
Про хмырь нам, отрядным, с заставскими не тягаться, но если по вспоминать, можно кое что откопать в памяти, дикобраза я не пробовал, брезговал что ли, хотя и лавливали для офицеров, суп, вернее бульон из черепах пробовал.
|
|
||||
|
||||
Buyan Всем привет! Конечно но на моеей памяти в отряде на учебном, Где магазин был доступен.На заставе этим баловались наверное в день приезда автолавки,А так на первом году чем бог пошлет А на втором все зависило от фантазии.
|
|
|||
|
|||
Сергей Пироговский, Тезка, у нас на учебном в магазин ни ни, только сержанты ходили, если кто то и бегал, то не всегда удачно, помню двое сгоняли в магазин, купили карамелек и печенья целый вещмешок, больше ничего и не было, сержанты узнали, построили всех и заставили перед строем есть все это, жалко было смотреть на них, а еще хлеб из столовой таскали, если заметят, то зашивали карман с хлебом, и через пару часов на тактику, хлеб становился сухарем, и команда на рубеж открытия огня по пластунски, у кого хлеб был до крови сухарем натирали ногу, а хлеб надо сказать, как пластилин, высохнет-хрен на наковальне разобьешь.
|
|
||||
|
||||
Рогов Сергей. Всем привет!Я не помню с какой периодичностью мы ходили в магазин, с сопровождением конечно, но конфеты с печеньем появлялись. Один раз помню ходили патрулем, то с офицером ходили в магазин.
|
|
|||
|
|||
Конечно же, хмырь на учебном появлялся, были и такие, кто в тихаря ночью под одеялом, но и таких сержанты вылавливали очень простым способом, после подъема они рукой по простыни проведут и все ясно, у кого крошки тот и хмырял, я вот долго не мог заснуть после отбоя, привык дома на ночь книжку почитать, так вот пока уснешь, слышно как фантиками шуршат.
|
|
||||
|
||||
На учебном мы хмырь уничтожали в столовой. А что бык то то под одеялом я просто не помню\.наверняка были.
|
Метки |
флуд |
|
|