|
|
||||
|
||||
О модерации раздела КВПО
Уважаемые коллеги!
Приношу всем свои извинения за столь долгое отсутствие на Форуме и вместе с тем вынужден признать, что в ближайшее время не смогу уделять его деятельности должного внимания. К сожалению, новая работа забирает у меня все силы и время. А с возрастом, осваивать новые горизонты становится всё сложнее. И память уже не та и здоровье не стопроцентное. К счастью, на Форуме большой и профессиональный коллектив модераторов, так что в случае необходимости у них всегда можно найти поддержку и получить необходимую помощь
|
|
||||
|
||||
Re: О модерации раздела КВПО
wanderer Удачи на новой работе; память она, говорят, тренируема; здоровье - у кого оно, когда за несколько десятков, стопроцентное;
Успехов!!! Я здесь и не здесь, я тут и не тут, я везде и нигде, ... Но спросишь ты, кто я. Отвечу тот час: «Я та, кого нет здесь и сейчас. Пришла я из тьмы и во тьму я уйду, Укрою тенями дорогу свою.» И скажешь тогда ты: «Мне не понять. Ответь просто, кто ты, мне можешь не лгать.» Отвечу тогда я лишь только одно: «Знать тебе, кто я, сейчас не дано. Быть может, потом ты узнаешь и сам, Когда будешь тенью летать тут и там.» |
|
||||
|
||||
А что за работа??? (Можно в личку!)
|
|
||||
|
||||
Да работа как работа - бизнес. А нам же во время службы об этом категорически запрещалось даже думать! Так что нового здесь для меня много.
А вот про модерацию раздела КВПО надо бы поговорить более основательно. Форум сильно вырос с момента своего создания, пользователей стало много, проблемы появились... Это когда-то здесь была почти домашняя обстановка, все друг-друга знали, общались запросто и по дружески. Сейчас многое иначе, за порядком надо больше следить, людям по работе форума помогать. Так что ещё один-два модератора на раздел КВПО не помешало бы назначить. В начале, конечно, в статусе помощника, а затем, по результатам работы и в статусе полноценного "модера". В общем жду заявлений о приёме на общественную работу в личку