|
|
|||
|
|||
Авторота
Кто служил в автороте,отзовитесь. Нашел только4-х человек, неужели все повымерли
|
|
|||
|
|||
Re: Авторота
Иван64, А,где она располагалась-авторота?Во время моей службы ,этого подразделения,кажется ,уже не существовало в отряде.
|
|
|||
|
|||
В казарме гарнизона, 3 этаж.Справа, если встать лицом к гарнизону - карданы и БТРщики, слева-хомуты(взвод обеспечения)- повара, медбратья и т д, был даже конюх(категория Г )Комроты был сначала Севастьянов (номера СК расшифровывали-сумасшедшая команда капитана Севастьянова), но недолго, кажись весной 1984 его перевели, стал Мигур Геннадий, замполит хрусталёв Алексей, из прапоров помню Шмелёва, Ляхова и Мишу(фамилию не помню). А ком взвода хомутов был Абдуллаев (папа тах). Один из нашего призыва -Будаков Валера- остался на сверхсрочную. Аккаунт его видел в Одноклассниках, но почему-то не отвечает. И еще Романов Рома -тоже кардан с таблетки живет в Выборге.
Служи по уставу, завоюешь честь и славу Последний раз редактировалось Иван64; 04.08.2013 в 01:46. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Иван64, Я в казарме гарнизона был только разок.На ПХД нас повели за чем то туда.Кажется инвентарь у роты одолжили.Чувства были смешанные)) Наши сержанты для нас тогда были ,как ангелы-хранители.Зашли то ли в комроту,то ли в РМО-не помню.Но "деды" показались большими и страшными Хотя может это были не "деды" ,а увольнявшиеся осенники-"древние" наши.
|
|
|||
|
|||
Да в отряде была лошадь, от столовой до свинарника возили отходы пищи. Свинарник построили в 1986 году расчитан на 150 голов, а разместили около 300-т. выполняли программу обеспечения солдат мясом, так что это не туалет зелёный.
|
|
|||
|
|||
На подхозе работали мы,неоднократно.Вот только мяса на солдатском столе не видели .Парадокс.А при чем здесь "зеленый"? У него свои функции были.Не менее важные для солдатской жизни))
|
|
|||
|
|||
Володей2, спасибо за весточку
А про офицеров ПМП известно что-нибудь? Рома на полгода старее меня и рулил таблетку 27-11, так что мы почти "параллельно" ездили. На его машину сел Коля Егоров, но за какойто пролёт оказался на линейке. На 27-12 до меня служил Угрюмов (мой прадед), а кто после не знаю, на дембель опечатал, хотя я приезжал в часть в 86-м и кажись 88-м Цитата:
Очень хочется побывать в Выборге, но пока невозможно. Ляхову Сергею привет Скорее не , а , только с лошадкой и не так быстро
|
|||
|
|||
Цитата:
|
Метки |
102 пограничный отряд, вч 2139, вч 2139 выборгский, выборгский 102 отряд |
|
|