|
|
|||
|
|||
ПогЗ Петровская
1989 - 1991 гг. Отзовитесь. Кто помнит Муху, Чифа, Джона. Мореманов!!!
Последний раз редактировалось Бродяга; 31.05.2014 в 02:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ПогЗ Петровская
а мореман Муха - это не Костя Мухояров? Я сам мореманил на Петровке в 87 и 88 гг, в том числе и вместе с Костей. Но я уволился осенью 89-го с о.Тарабаровского...
Последний раз редактировалось Бродяга; 31.05.2014 в 02:56. |
|
|||
|
|||
Поривет! Я служил там на Петровке 83г 85 грят её больше нет .самая жопная была застава))но мы служили
|
|
|||
|
|||
Приветствую!Почему нет "Петровской"?Вроде есть пока.Нет точно "2-й"Луговой" Отряда нет Хабаровского.Вместо отрядов сейчас управления.Заставу видно по гуглу, и на одноклассниках в группе "хабаровский отряд" и тут есть видео с застав правого фланга 1,3,4.
|
|
||||
|
||||
На Петровской в 87-89 г служили мои земляки из Казани, Михаил Кедрин ( фельдшер) и инструктор службы собак Андрей Баранов ( с немецкой овчаркой по кличке "Вега". Рядом с Петровской стоял большой шар из пластика для РЛС, так вот в 88 году силами сапёрной роты, под командованием майора Лунина В.М. шарик был разобран и перенесён в район заставы им майора А.П. Богданова, где он был смонтирован и стоит по сей день, в том шарике находится цех по обработке древесины для инженерного обеспечения гос. границы. На фото шарик ИСАПРА на пропитке в Казакевичево.
|
|
|||
|
|||
Я служил на Петровской 1979- 1981 командир отделения службы собак
|
|
|||
|
|||
Привет,Игорь! Я тоже инструктор,привез к вам на пз начальником своего замполита с Чирков,ст.л-та Толкачева.Мы ночевали на катерах 1-го августа 80-го.Я специально зашел на твой питомник посмотреть собак,хозяйство.Мне понравилось.Мне не понравились только ваши фланги,слишком длинные.Я спецом спросил,сколько их длина.Еще мы ходили в шар.Там всякие блоки с лампами валялись,разруха.
|
|
|||
|
|||
Игорь Мурзин, здравствуй! Спасибо напомнил про Толкачёва. Нормальный был начальник заставы. А фланги нашей заставы я за 2 года исходил порядочно количество раз. Желаю удачи. С уважением Игорь Конопельцев
|
|
Ефремову дали 8 лет и арестовали в зале суда...
|
|