|
|
|||
|
|||
ПЗ Шор-Кяриз
Призыв 1983-1986 Каахка, Школа сержантского состава, потом 10 ПЗ "Шор Кяриз", сержант Кожемякин Андрей.Братаны, отзовитесь!
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ПЗ Шор-Кяриз
Hotsand, мне ваши сопки запомнились потому, что атары мы гнали на прямую т.е. с сопки на сопку. Ну а у нас на 9ПЗ левый фланг тоже сопки дай бог, хотя правый частично равнина была.
rogi добавил(а) 18.04.2012 в 19:25 Hotsand, нашел фото с Чопиком http://www.pogranec.ru/picture.php?a...ictureid=52620 Последний раз редактировалось rogi; 18.04.2012 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
На заставе "Шор-Кяриз" продолжается череда именин .Сегодня очередной свой День Рождения отмечает последний из её советского прошлого начальник Павел Павлович Комар
Уважаемый Пал Палыч! От всей души с поклоном и любовью Мы ВАМ желаем долгих-долгих лет,большого счастья,крепкого здоровья,хороших дел и трудовых побед! Улетают года,словно пух тополей,не грустите,провожая их взглядом.Ведь года не беда и совсем ерунда,коль семья и друзья с Вами рядом! Hotsand добавил(а) 18.04.2012 в 21:22 Цитата:
Hotsand добавил(а) 18.04.2012 в 21:46 Цитата:
Последний раз редактировалось Hotsand; 18.04.2012 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Поздравляю Пал Палыча с днем Рождения! Здоровья и удачи, командир! Сергей, добро пожаловать к нам! С Маклаковым Володей мы дружим. Встречаемся, когда я бываю в Минске. |
|
||||
|
||||
Саша, а на КПП так и не вышли?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А Палыч родился в тот день когда Невский немцам по рогам настучал.Тоже хочу его поздравить.
|
|
||||
|
||||
и я присоединяюся к вам насчет поздравлений и сходить в БАХАР
|
|
||||
|
||||
Коля привет-ну ты брат совсем пропал.Как сам.
|
|
||||
|
||||
я от этой работы тупею что то нужно время чтобы вернуться в привычную колею. а нет опять в четверг ехать...и по ходу на 28 не попадаю в Пензу
|
Метки |
46 каахкинский отряд, 46 отряд, 46 пого, 46 пограничный отряд, вч 2088, застава шор-кяриз, каахкинский отряд, каахкинский пограничник, отряд каахкинский, пз шор-кяриз, погра, шор-кяриз застава |
|
|