|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет, Пушкин, право, ты- дурак!
*
Нет, Пушкин, право – ты дурак! Щас, поясню – за что я так! Ты, хоть не нашенского роду – Но очень близок стал народу. Представьте, только, россияне: Барчук, всю жизнь, и рос при няне, Писать учился, языкам. А по натуре? Бабник, хам, Картёжник, попросту – кутила, Внутри, к тому же – негров жилы Остро оточенный язык Молоть на всех про всё привык. Посмотрим в наши времена? Да в классе пятом он сполна Уже бы получал по шее За норов свой, на самом деле. От армии бы – откосил (быть может папик – упросил) И так бы шлялся – дискотеки, Картишки, прочие утехи, И не заметил бы как сам «Попал» за слово – пацанам. Его бы вывели из зала, И отметелили, сначала. Но зная кровь таких южан – Он продолжал бы лапать дам. Пока такой же, гей - Дантес Не встретился наперерез. Дуэль? Ну, мы бы посмотрели – Не важно кто, на самом деле, Кого сумеет завалить… Нам – не до них. Нам надо – жить! Жить так, чтоб детям стало – легче, Что б старикам не ставить свечки В неполных шестьдесят годков, Чтоб слёзных не было глотков, Чтоб с каждым месяцем и годом Мы по земле шагали – гордо, И чтоб весь мир на нас смотрел, И жить в России – всяк хотел, И чтобы гордость всей страны В себе носили пацаны, А красоту природы нашей Несли девчонки – полной чашей, И чтобы каждый город, дом – Был как родительский – знаком. Тогда – возьму назад слова… Ну а пока что – черта с два! Ты Пушкин близок был народу, Но надо было в тир ходить, Чтоб не давать – чужим уродам Тебя, как кролика – убить… (;-{D |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Нет, Пушкин, право, ты- дурак!
Нормалды!!!
|
|
||||
|
||||
Жёстко. Бедный Александр Сергеевич!
|
|
Олег Коржов, Сильно сказано!
Молодец!
|
|||
|
|||
Вот тебе и "сукин сын"! ЗАЧЕМ всё это??? Стыдно и противно...
|
|
||||
|
||||
В чём сила, брат? Неужто в пуле от Дантеса?
А может в тех словах вся сила, брат? Что преподнёс России молодой повеса, Пусть лицеист и пусть аристократ. Пускай кровЕй "нечистых", это видно По смуглости, курчавости волос. Не нормалды, ПОЭТ, а попросту обидно... С тобою солидарен я, Завхоз!!! |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Когда на меня начинают ворчать - ухмыляюсь - видать "достучался"!
Не сложно, умея, стихи написать - Но зачем на дуэль идти драться? Если ты как Поэт знаменит всему миру - Не меняй уж чернила с пером - на рапиру! ))) |
|
||||
|
||||
Есть же что-то в мире святое! Я бы никогда не поднял руку на Пушкина...
|
|
||||
|
||||
Он и не поднимал. Каждый автор имеет право на аллегорию. Абстрактный перенос героя в наши времена.
Ай да Олег! Ай да .....))))