|
|
|||
|
|||
Подскажите пожалуйста..
К какому отряду относиться, пропускной пункт в г. Чертково Ростовской обо. Или кто там служит отзовитесь...
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Подскажите пожалуйста..
КТО СЛУЖИТ НА ГРАНИЦЕ ЧЕРТКОВО- МЕЛОВОЙ НАПИШИТЕ
Последний раз редактировалось амдерма84; 11.06.2013 в 13:33. Причина: капс лок |
|
||||
|
||||
Отрядов сейчас нет, есть пограничные управления и службы, в частности ПУ ФСБ по Ростовской области.
|
|
||||
|
||||
Ну уж так и нет.
В Армении по крайней мере отряды так и остались. Мегринский и Арташатский так и зовутся. Про Октемберян не знаю,да и Ленинакан сейчас Гюмри зовётся. Казак Николай добавил(а) 11.06.2013 в 19:02 stavrnot, Региональное управление по Ростовской области находится на улице Сиверса.
Харитонов Николай Последний раз редактировалось Казак Николай; 11.06.2013 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Казак Николай, я тоже до сих пор не называю службами, отделами, отделениями. По старинке оно как-то привычнее - отряд, комендатура, застава - да вот только официальное название далеко от привычного.
А на Сиверса, находится ПУ, РПУ давно разогнали |
|
||||
|
||||
Пограничное управление ФСБ России по Ростовской области
Почтовый адрес: 344011, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. Сиверса, д. 20 Контактный телефон, факс: 8(8632) 87-93-37
|
||||
|
||||
Может только вывеску сменили?
РПУ на ПУ. Но согласен в том,что во всех сегодняшних подразделениях сам чёрт ногу сломит! Казак Николай добавил(а) 11.06.2013 в 23:49 Эсаул, Саш,и главный там генерал Сидельников кажется. В прошлом году в парке на 28 меня встретил:-Сержант,я тебя знаю! - никак нет тащ генерал,среди генералов только Тарасенко чту. -А,так ты Тарасенко знал? В итоге выясняется,что он был в Таджикии под руководством славного командира Пал Палыча Тарасенко.
Харитонов Николай Последний раз редактировалось Юрий07; 12.06.2013 в 10:57. |
|
||||
|
||||
РПУ были по федеральным округам и году так в 2007 (2008) их за ненадобностью сократили, так что дело закончилось не просто сменой вывески
|
|
|