![]() |
|
|
Книги о Пограничных войсках. Здесь обсуждаются книги о пограничниках, а также книги военной направленности. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юрий Штыка "Путь равен жизни"
Вашему вниманию стихотворный сборник Юрия Штыка. Путь равен жизни
![]() МАХМАЛ Сослуживцу, другу, сержанту Кравченко Виктору Григорьевичу посвящаю... Застава в песках, зачерствели такыры, Воздух сжигает без ветра – жара, И раскалились дувалы из глины: “Прошу извинить! Мне на службу пора”. Можно сказать: мы судьбою забыты, Но правильно будет нас не жалеть. Пески – экстремал, здесь души открыты, Солдат все невзгоды обязан терпеть! Снова туда бы сейчас мне вернуться, Все обновить, что случалось всерьез. Жадно воды из-под камня напиться, Вспомнить былое и хитрый курьез. Судьбы друзей! Мне о них неизвестно, Как бы хотелось всем руки пожать! Выпить за всех!.. За солдатскую честность, За туркменский “махмал” и за Родину-мать!
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Юрий Штыка "Путь равен жизни"
Викка, Благодарю за ссылку!
Юрий Павлович в одно время был особистом в моём родном Пришибском отряде. Он так же наш форумчанин (хотя и давно пообщаться захаживал). Вот теперь скачал по ссылке его книгу,почитаю о Границе.
|
|||
|
|||
Всех благодарю за поддежку и терпение... Как и кому доставить книгу подумаем вместе после презентации...Хотелось бы знать Ваше мнение о книге,критика принимается в первую очередь....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, где можно купить книгу "Путь равен жизни "
Светлана Дмитриевна |
|
|||
|
|||
Пётр71, Петр,естественно,что всех вместить просто нереально...Я старался брать фотки ребят, пусть по одной ,но с каждой ПЗ,и это будет необиднооо....Все фото дополняются стихами...А, твое фото взято еще и потому,что около этих знаков я "частенько" бывал..и вот эта змейка дороги (между Решаемым и Паланкой)довольно часто возникает перед глазами.... Однажды еду с Паланки к вам и наблюдаю такую картину:....внизу облака,такие белые и густые,дорога,яркое солнце и такое ощущение,что УАЗ-самолет...Сергей Сибилев включаеи приемник и слышим передачу -"Красный,желтый ,зеленый",смеялись потом от души....
Юрий Павлович Штыка добавил(а) 17.06.2013 в 20:53 Светлана Дмитриевна, Здравствуйте Светлана Дмитриевна! Благодарю за интерес и хочу сразу сказать,что продавать эту книгу я ,как автор не буду...А дарить-ДА! Получу книгу,проведу презентацию,получу отзывы и будем продумывать,как и кому ее отправлять... Ребята -сослуживцы, которые делили со мной службу ,должны получит ее первыми...Быть может встретимся в Москве,если будет чья-то добрая воля...Я думаю,что предложения будут! Можно подтянуться и к р.Волга,а там есть ребята которые меня знают.А вы сами то, где проживаете??? Последний раз редактировалось Юрий Павлович Штыка; 17.06.2013 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
Спасибо юрий за внимание. Живу в Москве. Пишу для журнала " Пограничник" и документальные книги о Великой отечественной - инженерные войска и собаки.
Приезжайте в москву Светлана Дмитриевна |
|
|||
|
|||
Юра прочитал стихотворение. Мне лично понравилось А вот книгу еще не читал.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |