|
|
|||
|
|||
ММГ 1 - Меймене
Керки, Тахта-Базар (рота связи, ВПБС, Баламургаб).
Есть кто? Буду рад понастальгировать вместе! Последний раз редактировалось Anatol; 10.04.2006 в 17:20. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Керки, Тахта-Базар 1986-1989 г.
если был в Впбс в париже с 1986 то может помнишь пацанов-детей офицеров отряда. я одлин из них сын начальника РО Соболева - Миха. жаль не служил с вами, но был у вас регулярно
|
|
|||
|
|||
Привет Михаил!
Рад родственной душе на просторах нета! В Париже служил с 1988 г. по январь 1989 г. Прекрасно помню начальника разведотдела отряда. Дети офицеров были у нас, часто встречались и в клубе. Где сейчас отец? При случае передавай привет. Ляховецкий А.А. |
|
|||
|
|||
Привет мужики!
А в Кайсаре кто-нибудь служил? |
|
||||
|
||||
Добрый день ! Меня зовут Герман я тоже служил в Тахта - Базаре 86-88гг .
Сначала учебка как всегда потом 4 -я "Полтавская" под Кушкой . |
|
|||
|
|||
Отец сейчас на пенсии в Симферополе, в 1991 перевели в Смимферополь, тоже начальником РО, затем там и остался пока хохлы не отправили на пенсию за симпатии к России. Я в томже 1991 году поступил в Моссовет (Московское пограничное) после окончания предложили или камчатку или на север. уехал в Никель(мурманская область) дослужился до майора, тоже в оператиных органах. сейчас увольняюсь. если был в ВПБСе помнишь Миронова. он сейчас в Моссовете - преподаватель. Отец забрал в Симферополь всех офицеров РО, сейчас почти все уволились, украина не любит тех кто служил в союзе на благо кацапов. Начальник пого резниченко сначала был замом директора, потом его убрали. По пацанам которые к вам приходили могу сказать следующее: старший сын начальника пого сейчас в налоговой в Москве, младший все воюет - сначала в таджике, затем в чечне, сын начальника полит отдела Троянова - в академии пс, должен был в этом году закончить, был еще начполит отдела Сомов - старший служит тоже в мурманске, младший окончил голицино, служил, затем уволился, теперь с отцом работает в нижнем.
часто вспоминаю париж и отряд, особенно впбс. первый опыт военной службы (пацаны всегда туда стремились, весело было у вас) |
|
|||
|
|||
ММГ 1- Меймене
Братцы отзовитесь.
|
|
||||
|
||||
Re: Керкинский ПО в\ч 2042 1-ММГ Меймене 85-87
Цитата:
ММГ-1 Меймене, был ком. саперного взвода. По времени вроде должен с тобой вместе быть на точке. С уважением, Герман. |
|
|||
|
|||
Кого интересуют фотографии из МЕЙМЕНЕ и ФАЙЗОБАДА я БРОСАЮ ФОТОГРАФИИ В ГАЛЕРЕЮ.
|
|
|||
|
|||
Чуть не забыл фотки в разделе АФГАНИСТАН.
|
Метки |
меймене |
|
|