![]() |
|
|
|||
|
|||
ММГ Файзобад
Ребята откликайтесь кто долбил Рассула. Всем привет. В Донецке есть 3 человека май 85-87. Легенький Саня , Дикун Вовка , Копенков Серега.
|
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Керкинский 2042 ММГ ( Файзобад ) 1987
Сергей, я в предыдущей теме написал. Может тогда это было, может нет, ведь Расул как прости""""ка туда сюда успевал.То на операции с нами, то операция против него.Фотографию пока не выложу.Тяжело из альбома сканировать.
|
|
|||
|
|||
Я извиняюсь, не знаю Вашего имени. Я обязательно вышлю фото с "Фазы" По поводе Рассула мне писали ребята ,что его все-таки раздолбили окончательно в 88 или 89 ом окончательно,не буду точно утверждать. Очень приятно,что откликнулись. Если есть у Вас эл. адрес напишите.Мой электронный kolesnica@dn.farlep.net
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
привет парни в сентябре 88 расул с нами ходил в джалоирскую далину из шибиргана вышли 1 сентября ночевали в файзобаде а 3 сентября выдвинулись через ждалоирскую долину в сторону меймене расуловци на бтры к нам по 10 человек десантом садились я видел расула тогда был крепкий мужик лет 40 зубы у него золотые с переди были ,3сентября нас духи непустили в кишлак малая атакан-хаджа после чего кишлак уничтожили а расуловци пошли на прочес и все что можно загружали в машины свои и увезли в файзабад а через день тогда у нас брдм подорвалса в ручье перед кишлаком малая атакан ходжа из 3 монгруппы из мардиана на фугасе , дмитрий 86-89 шибирган
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Кроме Цаплагина Эдика в нашей ММГ-2 до вывода были потери в твое время? Если были, то кто и где (хотя бы ориентировочно). Если про другие подразделения знаешь тоже напиши. |
|
|||
|
|||
в мое время кроме Эдика у нас погибших небыло был подрыв в 3 ммг у келифа зил 131 Андрюха Баев и сним майор непомню фамилию оба живы тяжелые кантузии у майора еще ранение было ,3сентября у малой атакан-хаджи подорвалса брдм тоже из 3 ммг , потом в андхое непомню вянваре или феврале 1988 из 3 ммг ранение в грудь получил бмпист заглохло бмп он выскочил чтобы трос зацепить за другое бмп и увести его из подобстрела и в это время ему прилетело осталса жив одна рука нерабочая перебило связки, потом в мэймене перед выводом зимой были потери во время обстрела 1 ммг прямое поподание в бтр из минамета всепогибли
|
![]() |
|
Метки |
2042, керкинский, ммг файзобад, файзобад |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |