Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничные округа > КСАПО > Керкинский Пограничный Отряд

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2006, 13:16
Серега Копенков Серега Копенков вне форума
Ефрейтор
Ефрейтор

Призыв: май 85 - 87
Место службы: КСАПО ММГ-1 Меймене,Файзобад
ММГ Файзобад

Ребята откликайтесь кто долбил Рассула. Всем привет. В Донецке есть 3 человека май 85-87. Легенький Саня , Дикун Вовка , Копенков Серега.
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 01.06.2006, 13:50
ra0wbn ra0wbn вне форума
В вечном дозоре...
Капитан
Капитан!

Призыв: 79-93
Место службы: КТПО,КВПО,КСАПО,КТПО,ДМБ
Выставка наград
«5000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «5000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 5000 и более сообщений. - Причина вручения: 5000 сообщений «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору Форума Погранец.ру «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 
Всего наград: 6
Re: Керкинский 2042 ММГ ( Файзобад ) 1987

Сергей, я в предыдущей теме написал. Может тогда это было, может нет, ведь Расул как прости""""ка туда сюда успевал.То на операции с нами, то операция против него.Фотографию пока не выложу.Тяжело из альбома сканировать.
Старый 01.06.2006, 13:59
Ефрейтор
Ефрейтор

Я извиняюсь, не знаю Вашего имени. Я обязательно вышлю фото с "Фазы" По поводе Рассула мне писали ребята ,что его все-таки раздолбили окончательно в 88 или 89 ом окончательно,не буду точно утверждать. Очень приятно,что откликнулись. Если есть у Вас эл. адрес напишите.Мой электронный kolesnica@dn.farlep.net
Старый 01.06.2006, 14:10
Michael Michael вне форума
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Призыв: 07.84-06.86
Место службы: ШСС Багратионовск (июнь-окт. 84), Керкинский отряд, ММГ-2 (3 ПЗ - Андхой, 85-86)
Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Серега Копенков
Я извиняюсь, не знаю Вашего имени. Я обязательно вышлю фото с "Фазы" По поводе Рассула мне писали ребята ,что его все-таки раздолбили окончательно в 88 или 89 ом окончательно,не буду точно утверждать. Очень приятно,что откликнулись. Если есть у Вас эл. адрес напишите.Мой электронный kolesnica@dn.farlep.net
Привет, Сергей! А ты застал в апреле 86-го операцию в Андхое? Тогда брат Расула сдался со своими архаровцами. Заходи еще на другой форум в тему КСАПО - Керкинский отряд, там есть из Меймене мужики.
Старый 01.06.2006, 14:11
Ефрейтор
Ефрейтор

Цитата:
Сообщение от ra0wbn
Сергей, я в предыдущей теме написал. Может тогда это было, может нет, ведь Расул как прости""""ка туда сюда успевал.То на операции с нами, то операция против него.Фотографию пока не выложу.Тяжело из альбома сканировать.
Это бало в 87-ом . Днем мы их, ночью они нас. весело было.
Старый 01.06.2006, 14:17
Ефрейтор
Ефрейтор

Цитата:
Сообщение от Michael
Привет, Сергей! А ты застал в апреле 86-го операцию в Андхое? Тогда брат Расула сдался со своими архаровцами. Заходи еще на другой форум в тему КСАПО - Керкинский отряд, там есть из Меймене мужики.
На Анхойсую попали мои кореша. Чернышев Игорь, Подобед Виталя , Гришин Олежик, Лисянский, ( Черныша к стате нет уже с нами )
Старый 01.06.2006, 14:28
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Место службы: ШСС Багратионовск (июнь-окт. 84), Керкинский отряд, ММГ-2 (3 ПЗ - Андхой, 85-86)
Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Серега Копенков
На Анхойсую попали мои кореша. Чернышев Игорь, Подобед Виталя , Гришин Олежик, Лисянский, ( Черныша к стате нет уже с нами )
Светлая память бойцу, полгода назад похоронили замбоя Андхойской заставы Расюка Георгия. С замполитами 84-86 и 86-89 поддерживаю связь, если у тебя есть связь с этими ребятами - тащи их на форумы. Не знаю застали ли они меня (уволился в июне 86-го, с Андхоя улетел 27 мая), фамилий не помню таких. Из наших "сынов" (май 85) оставались Иванов Олег, Новеньков Юра, Межуев ..., Никольский Димка, Гончаров Серега, Хайзиев Ромка (троих последних с нашим дембелем перевели в ДШа). Больше фамилий не помню, но были еще ребята, которых привезли в феврале или начале марта 86-го.
Старый 02.06.2006, 09:56
дмитрий дмитрий вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 11,11,86 16,02,89

привет парни в сентябре 88 расул с нами ходил в джалоирскую далину из шибиргана вышли 1 сентября ночевали в файзобаде а 3 сентября выдвинулись через ждалоирскую долину в сторону меймене расуловци на бтры к нам по 10 человек десантом садились я видел расула тогда был крепкий мужик лет 40 зубы у него золотые с переди были ,3сентября нас духи непустили в кишлак малая атакан-хаджа после чего кишлак уничтожили а расуловци пошли на прочес и все что можно загружали в машины свои и увезли в файзабад а через день тогда у нас брдм подорвалса в ручье перед кишлаком малая атакан ходжа из 3 монгруппы из мардиана на фугасе , дмитрий 86-89 шибирган
Старый 02.06.2006, 14:59
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Выставка наград

Цитата:
Сообщение от дмитрий
привет парни в сентябре 88 расул с нами ходил в джалоирскую далину из шибиргана вышли 1 сентября ночевали в файзобаде а 3 сентября выдвинулись через ждалоирскую долину в сторону меймене расуловци на бтры к нам по 10 человек десантом садились я видел расула тогда был крепкий мужик лет 40 зубы у него золотые с переди были ,3сентября нас духи непустили в кишлак малая атакан-хаджа после чего кишлак уничтожили а расуловци пошли на прочес и все что можно загружали в машины свои и увезли в файзабад а через день тогда у нас брдм подорвалса в ручье перед кишлаком малая атакан ходжа из 3 монгруппы из мардиана на фугасе , дмитрий 86-89 шибирган
Дмитрий, привет! С прошедшим праздником!
Кроме Цаплагина Эдика в нашей ММГ-2 до вывода были потери в твое время? Если были, то кто и где (хотя бы ориентировочно). Если про другие подразделения знаешь тоже напиши.
Старый 04.06.2006, 10:29
дмитрий дмитрий вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 11,11,86 16,02,89

в мое время кроме Эдика у нас погибших небыло был подрыв в 3 ммг у келифа зил 131 Андрюха Баев и сним майор непомню фамилию оба живы тяжелые кантузии у майора еще ранение было ,3сентября у малой атакан-хаджи подорвалса брдм тоже из 3 ммг , потом в андхое непомню вянваре или феврале 1988 из 3 ммг ранение в грудь получил бмпист заглохло бмп он выскочил чтобы трос зацепить за другое бмп и увести его из подобстрела и в это время ему прилетело осталса жив одна рука нерабочая перебило связки, потом в мэймене перед выводом зимой были потери во время обстрела 1 ммг прямое поподание в бтр из минамета всепогибли
Ответ

Метки
2042, керкинский, ммг файзобад, файзобад