|
|
||||
|
||||
Увольнение по здоровью
Я увольняюсь по "В" -ограниченно годна к военной службе , написала рапорт на переподготовку (приказ №22 III п.15) учёба начинается в конце сентября ,в отпуске за этот год я ещё не была ,мне предлагают уволиться уже сейчас не дожидаясь сентября , так как меня обеспечили жильём и оснований меня не увольнять нет . Вопрос -могут ли меня уволить без переподготовки , хотя я рапорт подала в соответствии с приказом ? Предлагают уволить , а потом выучить ...как же стаж ? До этого я была в распоряжении командира из-за необеспеченности жильём и увольнялась по предельному возрасту .
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Увольнение по здоровью
4. Военнослужащие направляются на профессиональную переподготовку с сохранением воинских должностей по месту прохождения военной службы, как правило, с таким расчетом, чтобы она заканчивалась до дня исключения военнослужащего из списков личного состава органа безопасности.
В случае если договор с образовательным учреждением заключен и произведена оплата за профессиональную переподготовку, а срок увольнения военнослужащего наступает до начала обучения, то военнослужащий подлежит увольнению и исключению из списков личного состава в установленные сроки. (абзац введен Приказом ФСБ России от 08.08.2012 N 398) Рекомендация Приказ читать полностью, а не только сладкие кусочки выхватывать... |
|
|||
|
|||
Прописали лекарство, там же в поликлинике, куда был направлен из части, есть аптека, дали бесплатно половину лекарств, а которых нет, говорят покупайте сами. У нас же вроде (у военных) бесплатное лечение, правомерны ли действия медиков и не будет ли расценен отказ в покупке лекарств как отказ от лечения и нарушение их приема?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А тут врачи начнут химичить, вместо нужных и дорогих препаратов начнут выписывать дешевые, общего пользования, . Плавали-знаем!
|
||||
|
||||
Цитата:
Это вполне законно, выписывать "дешевые, общего пользования"... |
|
||||
|
||||
Цитата:
№ 11 добавил(а) 12.10.2014 в 21:47 Даже интересно стало... Последний раз редактировалось № 11; 12.10.2014 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
П.е.т.р, покупали, покупаем и будем покупать. Сегодняшняя покупка обошлась в полторы тыщи и никто не подцмает скомпенсировать.
|
|
|||
|
|||
Извините,не совсем понял, не будет ли расценен отказ в покупке лекарств как отказ от лечения и нарушение их приема?
|
|
||||
|
||||
нет
но требуйте переоформить рецепт на доступные бесплатные препараты |
Метки |
увольнение |
|
|