|
|
Всесоюзный Боевой расчет и 28 мая Главная традиция пограничников всех времен и народов! |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
28 Мая 2013г. г.Якутск
Уважаемые пограничники, ветераны пограничных войск ВЧК-КГБ-ФСБ г.Якутска!!!
28 мая 2013г. в 10-00ч., в День Пограничника, во дворе здания Якутского сельскохозяйственного техникума, традиционно пройдет «Вахта памяти», посвященная воину интернационалисту, пограничнику, кавалеру ордена Красной Звезды Владимиру Калашникову. Владимир 22 ноября 1985 года героически погиб при исполнении интернационального долга в Афганистане. "Вахта памяти" пройдет при поддержке и с участием военнослужащих Пограничного отдела ФСБ России по РС (Я), учащихся ЯСХТ, воинов запаса ПВ, учащихся школы №26. Также будет произведено вручение флага Клубу "Юный друг Пограничника" созданного на базе школы №26 г.Якутска. Приглашаются все желающие! Форма одежды парадно-пограничная! Вечером, как обычно, неформальное общение, сбор в 18-00 на пл.Орджоникидзе, потом кто куда (по барам/ресторанам и т.д. и т.п.), Р.S. Фонтан еще не работает))) С меня фотоотчет, как и раньше. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 28 Мая 2013г. г.Якутск
Мероприятие состоялось, в этом году народу было раза в три больше. Поздравили с праздником и вручили флаг клубу "Юный друг пограничника" начальник Пограничного Отдела ФСБ России по РС(Я) полковник Сергей Поправко, заместитель начальника Отдела подполковник Михаил Перов. По-позже закину больше фотографий, пока то, что получилось на лету. Подняли вопрос по переносу памятника в более людное место, договорились всё детально обсудить позже. Всё, убегаю праздновать
|
Метки |
боевой расчёт якутск |
|
|