|
|
|||
|
|||
20 пз Всем привет!!! Так никто здесь и не пишет!((( |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 20 пз
...никто не пишет, к сожалению...
|
|
||||
|
||||
...да, что-то на погранец стало мало заходить людей. Интересно, что сейчас на 20 заставе, в Леово?...
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Служат контрактники, дроны, квадроциклы. Все по другому. Строят мост, планируют КПП. |
|
||||
|
||||
Я все больше убеждаюсь, что НАСТОЯЩИЕ пограничники были в СССР, и теперь в России , а все эти прикордонники ,граничеры это ......, не хочется ругаться .
|
|
|||
|
|||
С наступающим праздником! Всем добра. http://www.pogranec.ru/images/smilies/flag%20f.gif
|
|
||||
|
||||
Привет Олег!!! Довелось мне в далеких 1985-86г служить на 20ПЗ,естественно в тесном контакте с твоим отцом Борисом Филимоновичем. Царствие Небесное и светлая память ему. Добрейшей души был человек. Очень часто пересекались с ним, я дежурным по заставе заступал на сутки, а он ответственным по заставе. И тебя Олежка помню маленьким пацанишкой. кажется у тебя еще была сестренка. Очень хорошо визуально помню твою маму. В то время вообще в офицерском доме было много женщин....у нач.заставы Новака две дочки Стела и Неля,у прапорщика Кияшко тоже дочь,у зам.полита капитана Хвалева дочь....вот такие дела.Анатолию Трифоновичу огромнейший и глубочайший привет и наилучшие пожелания.Вы в то время возглавляли командование комендатуры на ряду с комендантом Сокуром, замом по разведки Руссу....Хорошо помню прапорщика Сахана по комсомольской работе. Я тогда был секретарем комсомольской организации в должности помощника руководителя политзанятий. На дембель ушел в звании старшина ПВ. Все было как будто вчера....а на днях, конкретно 10.о6.2023 я поймал себя на мысли, что прошло ровно 37 лет как я уволился со службы....вот такие вот дела. Всем сослуживцам и их родным желаю здоровья и долгих счастливых лет жизни!!!
|
|
|||
|
|||
Приветствую!) Очень приятно читать такие сообщения. Живем приятными воспоминаниями и конечно же ностальгия о былых временах и заботах.
|
|
||||
|
||||
С днем пограничника, Олег. Не забудь сегодня дёрнуть рюмашку и в память об отце-погранце Борисе Филимоновиче. Хотя конечно же ты это уже сделал. С праздником!!!!!
|
Метки |
нижнеднестровский отряд |
|
|
|