|
|
|||
|
|||
5 ПЗ Гута
Есть и Камяница. Есть и Гута. И Невицкое стоит. Лошадей пожрали. Был тама с семьей в позапрошлом годе. Сынам дозорку показывал. На заставах компы, но л/с чел сорок - койки в два этажа.
Кто тут? Я - Лупанов. Отзывайтесь. Хочу услышать Юлика Решетиленко, Серегу Шкурата, Сыпика, Трохова. Если шо - Дубровка в Лондоне профессором, Файзулло с Бахой - у себя в Андижане спасают демографическую ситуевину. Жуков - на пенсии в Ивангороде. Сидит на пограничнике.ру аки Валентин 61. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 1987-88гг 4пз-7пз парни отзовитесь
А замок Нивицкий не разрушили ещё? Сады цветут?...
Надо однозначно в этом году туда смотаться... я всем говорю, что места как в сказке ..никто не верит ..:417: и если был на Гуте расскажи поподробнее плз!!! |
|
|||
|
|||
5 пз Гута
А шо? Стоит и замок (вообще-то его 500 лет назад разрушили ). И форель плавает. И сады цветут. И грибы - ну шо еще человеку для счастия надо?
И гадюка ползала... И жена прыгала от гадюки. Усьо нормально.. 20 лет спус |
|
|||
|
|||
Фото с какой пз?
|
|
|||
|
|||
Гута (она же 5)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да. От Каменицы в лево, а прямо 4. |
|
|||
|
|||
Лупанов привет! На связи Вдовин вожатый служебной собаки заставы Гута позывной Днестр 440! Начальник заставы Жуков, замполит Марушко.Старшину по фамилии не помню. Собака по кличке Дина. Выходи на связь.
|
|
|||
|
|||
фамилия старшины Васянкин
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Вдовину
Ну, здарова как раз недавно, сидючи на Подоле в кабачке, я, Дубровка и лично сам Файзуло Закирьяханович вспоминали и о тебе тоже |
Метки |
27 мукачёвский отряд, 27 отряд, 27 пого, вч 2142, застава гута, мукачёвский пого, отряд мукачёвский, пз гута |
|
|
|