|
|
||||
|
||||
Кабардинка, Геленджик, Дивноморское.
Всем привет. Собираюсь с семьёй на море (жена и ребёнок год и три месяца). Думали в Крым, но поразмыслили и решили, что на территории РФ будет всё-таки попроще с малым, да и дом матери недалеко, в Новороссийске. А дело вот в чём: нет ли у кого знакомых, сдающим жильё, лучше в Кабардинке или Дивноморском, в Геленджике слишком много людей, с малым тяжко будет. Надеюсь на помощь!!!
|
|
|||
|
|||
Re: Кабардинка, Геленджик, Дивноморское.
Скажу про Джубгу, т.как в вышеозначенных не отдыхал, лет 10 тому прыгнул в авто и помчался, в Джубге остановился, потому как вся обочина уставлена плакатами-сдаю жилье, походил, посмотрел, выбрал, что по ближе к морю, приехали с хозяином на место, море рядышком, жилье приличное, все доступные наслаждения под боком. Был в середине сентября.
|
|
||||
|
||||
Да у нас дом есть в Новороссе, мать оттуда. Но там с маленьким не очень, песка нет.
|
||||
|
||||
Вика, честно, по мне, так не посоветовал бы. Там дно и пляж хорошие, но людей, как муравьёв, а так же бывает, всё море в водорослях. Но если дети не совсем малые, то можно, нам же надо что-то по-спокойней. Хотели в Крым, посёлок Черноморское, но с маленьким ехать "стрёмно".
|
||||
|
||||
Цитата:
З.Ы. А по Анапе скажу так: мы жиле в районе Пионерского проспекта, ближе к Витязево. Народу было не так уж и много. Наши друзья ездили отдыхать с детьми с само Витязево, но там есть маленький косяк - аэропорт. Но это не Домодедово, там всего пару рейсов в день! З.Ы.2 А вообще с детьми отдыхают везде: и в крупных городах и в маленьких деревеньках! |
|
||||
|
||||
Ну это я знаю, море цветет июль-август, у нас тут свое море, но моим (4 и 9) уже нужны развлечения. )))
|
|
||||
|
||||
Не, Миш, мы на поезде))) А про Крым я смотрел, конечно, хочется туда, но... на следующий год)))
|
||||
|
||||
Не знаю почему, но мой товарищ всегда в Кабардинке отдыхал, до перевода за границу. Говорят там вода чистая, даже после дождя и шторма, а значит пляж и дно галечное.
Вот обзор пляжей: http://azur.ru/kabardinka/news.php?view=3746 Пляжи Дивноморского: http://azur.ru/divnomorsk/news.php?view=3802 Пляжи Геленджика: http://azur.ru/gelendzhik/news.php?view=3704
|
||||
|
||||
Приветствую всех! Отдыхал в Кабардинке в этом году в июне(уже 7 сезон подряд). После прошлогоднего катаклизма всё восстановлено в лучшем виде. Температура воздуха днем до +33, воды - до +26. Народу, в смысле отдыхающих, очень много. Чистота и порядок. Владелец пансионата рассказывал, что местные власти заставили побелить перед началом сезона все деревья по одной мерке, мыть тротуары. Действительно, идешь по поселку, как по воинской части перед прибытием маршала...!!! Все таксисты - как один, белые рубашки, белые брюки. Патрули милиции и казаков - все в парадной летней форме, продавцы в белых курточках... Единственное из минусов - немножко мутное море у берега. Это последствия прошлогодних сходов селей, но по сравнению с тем что было в том году, побережье восстанавливается и вода очищается. Да еще в этом году в пансионате детского аниматора не было, хотя с детворой приехали практически 90% отдыхающих. В целом отдых великолепный!
|
Метки |
геленджик, дивноморское, кабардинка |
|
|