|
|
|||
|
|||
ММГ 2 Шибарган
ищу сослуживцев из минбата Швец Cергей Блетько Владимир Юра Журавлев Федя Габазов Сизов Михаил Леута Владимир Олин Владимир Волков Дмитрий отзавитеть парни приятно было бы пообщатса у каво как жизнь сложилась
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: керкинский погранотряд в|ч 2042 2 монгрупа шибарган 86-89
Привет, однополчанин!
Заходи на ********************** там тоже можешь своих найти. Последний раз редактировалось Pavel; 19.03.2006 в 16:15. |
|
|||
|
|||
привет Михаил напиши где еще можно пообщатса с нашими
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Фирстов Владимир Васильевич. Старший прожекторист АПМ 90 в ММГ2. срок прохождения срочной службы 1986-1989г.г. в/ч 2042"КР". Хотел бы узнать адреса друзей по взводу разведки, инженерно-саперному взводу, минбата, ДШМГ и др. Если кто знает место дислокации Андрюхи Девятого, Ивана Фурсы, Андрея Белова, и др. кликнете. Я проживаю в Мордовии, подробности на сайте, кто меня помнит и узнал.
|
|
||||
|
||||
Привет, в Шибергане был по дороге на Дорбант. И городок и мангруппа понравились.Даже фотография есть гимназисток без паранджи.Там одно время служил Шура, такой усатый прапорщик ,фамилию вспомню, скажу. Я с ним вместе в Алма-Ате учился, но в Афгане встретиться не довелось.Фамилия Черномурко вроде, могу ошибиться
|
|
|||
|
|||
Фирстов Владимир . Братва,просьба писать настоящими именами, если конечно возможно.Под кодами мы никогда не узнаем друг друга. В Шибергане был прапорщик Черномурко, настоящий мужик, вояка одним словом. Помню замполита Свиридова - зарубил мне две награды за плохое поведение бойцов, я же был комсоргом. Если кто помнит Витек Безруков (водовоз) насыпал марганцовки на кровать прапорщику Бурбицкому. Да и еще были случаи .На Дорбант я тоже ходил. Обеспечивали сопровождение колонны в Меймене. Кто там был незабудет "драки" и бездействие командиров приданной дивизии "шурупов". Ктото помнит первый поход на Андхой где погиб Эдик Цаплагин. Хороший был парень. Я назвал своего сына в честь него. Я каждый год отдыхаю на р.Волга в Ульяновской области. Есть такое место в д.Кременки , называется по местному "перелив", это в сторону Старой Майны. Заходил по адресу к Сашке Поздяеву (кинолог с собакой Райд, если кто помнит любимая забава была подать команду "Райд - шапка") но дома никого небыло. В этом году опять хочу зайти. Кстати на этом островке отдыхает очень много ребят из других отрядов. Мой телефон 89276429216 включен круглосуточно- звоните пообщаемся.или пишите на эл. почту: kolchuga01@rambler.ru
|
|
||||
|
||||
Приветствую! Я про Шуру писал Черномурко.Сам служил КТПО,КВПО,КСАПО в 93 ушел на пенсию. В Таш-Кургане был комсомольцем 86-88, Бурмакин Сергей.Сейчас живу в Абакане.
|
|
||||
|
||||
В феврале 90-го Керкинская ДШМГ находилась в Кишинёве. Там мы встретили Черномурко. Он служил в отряде, там у него квартира, и по всей видимости там он и остался. Мужики ! По Шибиргану вы должны знать Крошкина Олега Анатольевича. Он там был НЗ, а потом к нам в 1ммг пришёл начальником штаба ммг. Его я встречал году в 96 в Академии, он приезжал на курсы с Тихого океана
Шибирганские ! Может вы помните январь- февраль 1988 когда застава от 2 ммг моталась вдоль границы. командовал Крошкин, старшиной был Черномурко. Застава заходила на Ширам, в баню на 3 погз. Может кто из присутствующих на сайте помнит этот момент. |
|
|||
|
|||
ВСЕМ ПРИВЕТ ! Во 2 ММГ Керков был в командировке в 1987 году.Тогда мы дружно ловили какого-то Ахмада Пахловона.Хорошо помню начальника разведки ММГ ,фамилия его по-моему Романов.Впечатления о ММГ и ребятах в ней служивших самые хорошие.Удачи Вам и счастья,ребята.
|
Метки |
вч 2042, дшмг, керкинский погранотряд, ксапо керки, ксапо керкинский, мангруппа, ммг шибарган, отряд керкинский, пограничный керкинский |
|
|
|