|
|
||||
|
||||
6ПЗ Лиелирбе
ПРОСЬБА ОТОЗВАТЬСЯ СОСЛУЖИВЦАМ ПО СЛУЖБЕ В 6ПЗ ЛИЕЛИРБЕ 1967-68ГГ.!
Я, Калько Виктор Тихонович, 18.08.1947г.р. (г.Черкассы, Украина) призвался в армию 30.05.1966г. из Черкасс. 1966г. (30 июня) – 1966г.(30 сентября) – Варвенская учебка в пригороде Вентспилса (Vārve, Вентспилсский р-н, Латв.ССР). 1966г. (ноябрь) - 1967г. (май) – обучение в школе сержантского состава погранвойск в г. Вентспилс Латв.ССР. 1967г. (май) - 1968г. (декабрь) – служба в должности от ст. серж. – до старшины на 6-й погранзаставе (6 ПЗ) Вентспилского погранотряда (ПО), пос. Лиелирбе. Если кто помнит меня и эти времена - отзовитесь! С ув. Виктор Калько Писать мне можно через моего друга из Харькова - Петровича по адресу: petrovych.2011@gmail.com |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: СОСЛУЖИВЦЫ 6ПЗ ЛИЕЛИРБЕ 1967-68 ОТЗОВИТЕСЬ!
Виталий Чекассы, В Вентспилсе была ШСС? Каким специальностям обучала школа?Удачи в поисках сослуживцев!
|
|
||||
|
||||
Re: 6ПЗ Лиелирбе
Я служил в Лиелирбе, только ПЗ была 4ой. НЗ был Домашев Николай Иванович. Служба с ноября 1973 по июнь1975гг.
|
|
||||
|
||||
Уважаемые друзья! Предлагаю вашему вниманию одну статью из журнала "Советская женщина" №2 за февраль 1989 года. Статья называется "У самого моря".
"На войне три четверти всего - моральные силы" © Последний раз редактировалось wanderer; 08.11.2019 в 20:47. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||