|
|
|||
|
|||
Янги Кала в/ч 2033 мя ММГ 2
Отзовитесь , кто служил 1986-1988г. в/ч 2033 Московский ПО; ММГ 2; Янги-кала
Последний раз редактировалось Vladimir204140; 09.01.2007 в 23:13. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: в/ч 2033 мя
СМОТРИ ФОТОГРАФИИ!!?
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Обращаюсь ко всем, кто посещает этот сайт (из тех, кто служил в в/ч 2033)! Ищу ребят, которые знают о службе Калинина Андрея Юрьевича. Мутный парень. Рассказывает, что героически служил в в/ч 2033 в период с октября 1985г. по декабрь 1987г. предъявляет соответствующее ветеранское удостоверение. Говорит награжден и не один раз и т.п. (КЗ, отвага и пр. – хотя в тот период давали за ранение или уж за очень известный подвиг, а он не ранен). Родом он из Ташкента (12 декабря 1966г). Не похож он на того, кто служил. По его рассказам он был командиром отделения и замкомвзвода. Известно, что разными удостоверениями и корочками в Ташкенте с 1989 года - торговали налево и направо - через военкоматы там можно было слабать любую героическую биографию. Сегодня можно верить только отзывам конкретных сослуживцев. Может кто знает чего-либо о нем - просьба черкнуть подробнее. Ежели, кого отвлёк от дел понапрасну - прошу извинить! Сам я не из погранцов – служил в мотокопытных подразделениях – товарищ по оружию. Удачи всем и здоровья! Сергей. |
|
|||
|
|||
Привет Сергей !Служил такой парень без базара я в ммг 2 в взводе исв т.е. сапер я его давно ищу скажи где и как его найти
|
|
|||
|
|||
владимир из янги кала я служил взводе исв с85 по 87 г осень вместе ст1-ой заставой командир унас был лейтенант соколов я был сапером
|
|
|||
|
|||
Сергей 21!Более подробно о КАлинине Андрюхе скажу следующее призывались мы вместе из Ташкенета ехали вместе.и на одну точку попали правда я в исв а он во 2 заставу попал а потом врать не буду он попал в московский дша потом опять появился у нас на точке пожалуста дай мне его адрес или свяжи нас я егот долго искал.последний раз видились 1999году в москве вообщем зря вы про него плохо думаете просто есть которые молчат про себя а есть которые любят поговорить если нужна более подробная информация пиши .С уважением !Лим
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Здорово, братцы! На Янги-Кале с июня 85 по ноябрь 86. Последняя должность - техник инженерно-саперного взвода, а так сержантсвовал и числился командиром отделения саперной разведки. Во взводе были Саша База-водитель 797 БТР (счастливого), Толя Деменко -опер 797, Чепурной Вася, Сухойван Миша - экипаж 731 (не счастливого - подрывался дважды, в районе Сар-Рустака и Тахнабада), пацаны-саперы, инструкторы-собачники, "мазута" (БАТ-2, БМР). Все помню! И однополчан янги-калинцев не забуду никогда! Минбат, 1 ПЗ, 2 ПЗ, Хозбанда, Связь! Особая память Шамсутдинову Ильдару (стал ивалидом после осколочного ранения на Даркаде в феврале 86).
Все будет как кость - Хоп! Последний раз редактировалось Лепилов Сергей (Лепилыч); 25.09.2007 в 13:15. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет Юра, только что прочитал твоё сообщение, и точно убедился-(афганский хохол), надеюсь без обид. Хоть один нашелся. Я уже 2 года сижу на этом сайте, и никого с Янги калы не встречал, даже искать перестал. Хотя меня ты наверное тоже не помниш, я мех. вод. с БМП-2 №772, но я тебя хорошо помню.Если никакого зла не держиш:374: , ответь, можно на мылоVladimir204140@mail.ru
Привет, Владимир! Я как раз тот третий, о котором тебе написал Юра. Меня то ты точно помнить не можешь. Но с тобой еще должны были встретиться майские 85 года призыва. У кого 772 принимал? Случайно не у "Одессы"? А зам.потех еще был Деникин?
|
|