|
|
|||
|
|||
Объект К-3 (в/ч 2448)
Я служил в Комендатуре обеспечения Управления,при в/ч 2448,так у нас наряд был специальный .Кажется из пяти человек,служба у них ежедневно проходила на объекте К-3.С этими парнями редко общался,они постоянно на службе были.Знаю ,что моим сопризывникам в этом наряде очень тяжко было-деды буквально замордовали.Одного из дедов позже отправили в дисбат-покалечил одного из молодых.Что это за объект такой?Где находился?Что за служба там была?Кто служил при Комендатуре-подскажите про К-3.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Объект К-3 (в/ч 2448)
Цитата:
|
|||
|
|||
Парни из наряда ездили своим ходом,по временным увольняшкам,что ли...Там ,какая то вахта у них была.Как у сторожей-будка с отоплением и телефоном,и спальником.Чего там за объект они сторожили-черт знает.Большую часть л/с комендатуры возили на службу в Управление автобусами:охранная вахта,столовая,ремонтники,резерв.А К-3 сами по себе были.Вроде они мотались в район Черной Речки.Как я уже писал,молодым в наряде можно было только посочувствовать.Старшими у них были наши деды-Егор Зырьянов и Коля Берсенев-неустав творился по полной.Спустя пару месяцев такой "службы" на молодых К-3 без содрогания не смотрел:от недосыпа,побоев и черновой работы ,как зомби выглядели.
Последний раз редактировалось Andre03; 02.05.2013 в 13:55. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Понятно,спасибо.А вот при чем тут пограничники-не понятно,действительно.Наверное был ,какой то договор с частью на Калинина 34,вот бойцами с Комендатуры "щели" закрывали.
|
|
||||
|
||||
Госпиталь в Голицино тоже погранцы охраняют(голкиперы),только уже контрактники.
|
|||
|
|||
Малахов Юрий, ясно-понятно.
|
Метки |
вч 2448 |
|
|