|
|
||||
|
||||
Памятная юбилейная медаль
Памятная юбилейная медаль "Хасанскому ПогранОтряду 90 лет". Исполнение: двухсторонняя, мельхиор, холодная эмаль, лента муаровая. Удостоверение в комплекте. Ориентировочная стоимость 600 рублей, включая стоимость пересылки в пределах РФ (пересылка в страны СНГ возможна, оговаривается отдельно).
Приблизительный срок изготовления партии медалей - 06.08.2013г. Объем партии ограничен количеством 100 штук. По вопросам приобретения обращаться в личку к Долбилову Сергею
|
|
||||
|
||||
Re: Памятная юбилейная медаль
Сергей Долбилов здесь http://www.pogranec.ru/member.php?u=64291
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Уже не раз заострял внимание на всякие медали, которые можно купить...??? И даже документы...
Собственно, а зачем это надо? Я всегда думал, что медаль - это медаль. Ей награждают за какие-то особые заслуги. В толковом словаре Даля написано Цитата:
Цитата:
В этой сказке нет порядка(с). Сорри, но мне мой Погранец 2 степени для меня дороже, хотя выглядит он как обыкновенный значок. Есть другие мнения? Может быть переубедите меня? |
|
||||
|
||||
Скорее всего дело в названии.Правильнее назвать памятный юбилейный знак в форме медали.И все вопросы будут сняты.Тогда определение память события подойдет , как память о службе в отряде.То есть отделить понятия награда,от памятного знака.
|
||||
|
||||
Поддержу simon19!
Вот если будет возможность изготовить памятный знак не в "форме медали", а как простой значёк. Куплю! А так... Промолчу!.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, я служил на границе. Да, я превозмогал все тяготы и лишения службы, коих было немало. Но таких как я было тысячи и даже миллионы, и никто их не наградил, и даже не подумал. Мой брат прошел Афган, одно ранение ножевое, два огнестрельных, контузия, глухой на одно ухо, и у него этих цацок с пол дюжины, хотя он их не покупал. Однако он их не носит, говорит не боевые. |
|
||||
|
||||
Цитата:
всем спасибо за конструктивную критику... в обеспечение принципов плюрализма и толерантности подумаем над переименованием... знака) например - "Графическое двухстороннее ПВ-памятное изображение в металле нагрудного типа для праздничного ношения"... Papashalopaya добавил(а) 01.05.2013 в 04:00 Цитата:
http://www.pogranec.ru/attachment.ph...5&d=1366960551
С уважением к Вам, Долбилов Сергей Последний раз редактировалось Papashalopaya; 01.05.2013 в 04:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Цитата:
Заказывать надо у проверенных людей! А не "первое попавшееся гомно по дешевле!" Тада, глядишь, и не стыдно будет за памятный знак! К примеру вот такой! http://pogranec.ru/attachment.php?at...8&d=1355421353 http://pogranec.ru/attachment.php?at...7&d=1355421353 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Школьник добавил(а) 04.05.2013 в 06:31 Цитата:
С Уважением,Андрей Близняков. Последний раз редактировалось Школьник; 04.05.2013 в 06:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|