|
|
||||
|
||||
Конкурс "Песня на День пограничника"!
Уважаемые пограничники, любители пограничной песни, авторы и исполнители! В связи с тем, что многие опоздали на участие в конкурсе, да и просто потому, что в творчестве нет никаких преград, объявляется еще один конкурс. Тема простая - "Песня на День пограничника". Желаю удачи и хороших песен! Из присланных ранее: 1. Михаил Бурляш "Друг погранец" История песни. Рассказ "Телефонная будка" 2. Олег Шевченко "Бессмертие" 3. Андрей Ванчугов "19 застава "Йодная" 4. Автор Сергей Щур, Вокал - Сергей Дёжин "Пограничники", 5. Автор Сергей Щур, Вокал - Сергей Дёжин "Погранец, десант, моряк" 6. "Пограничная ностальгия" Сергей Рогалев Цитата:
Последний раз редактировалось Викка; 18.05.2013 в 16:22. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Конкурс "Песня на День пограничника"!
7. Евгений Тимченко "Майская дембельская".
8.Евгений Тимченко "Письмо с границы". Это премьера песни, поскольку получил её только что от аранжировщика и сразу, как говориться в бой: Последний раз редактировалось Тимча; 26.04.2013 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
Друзья, я хочу Вас познакомить с замечательным автором и исполнителем, поэтом и композитором, плюс ко всему мой друг, капитан третьего ранга Александр Бабенко. Несмотря на то что Александр Бабенко, сценический псевдоним Саша Ворон, не пограничник а моряк он с удовольствием пишет песни на пограничную тематику. Итак в номинации песня к дню пограничника Александр Ворон! Встречайте!
9. Александр Ворон "Казачья Прикордонная" 10. Александр Ворон "Журавли над границей" |
|
||||
|
||||
12. Николай Заинчковский "Зелёная фуражка"
13. Фаина Завьялова "Когда туман стелился по траве" Уважаемые пограничники, близкие и родные погранцов, представляем на голосование еще 12 песен. У вас есть возможность множественного выбора. Слушайте и наслаждайтесь. Последний раз редактировалось Викка; 18.05.2013 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Викка, правильное замечание! Однако, все номинированые песни великолепны! Особенно мне интересны (о своих молчу из скромности) "Друг погранец" и "19-я застава "Йодная", "28 Мая", да и песни Александра Ворона очень задорные!! Удивительно, что за десятки лет о пограничной службе написано несчётное количество песен и кажется, что уже писать-то не очем, а всё равно приходят каким-то образом новые строки, по-новому ложаться аккорды и рождаются ещё одни пограничные песни. Удивительно?! Победы всем и новых песен!!!! P.S. не помню писал или нет, но за годы службы написал всего 5-6 песен о границе, а потом чё-то муза в камуфляже не посещала, а за последние 2-3 года, благодаря нашему пограничному общению на страничках Погранца, уже готовится к выходу свой альбом, о котором раньше даже не мечтал.
|
|
||||
|
||||
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Тимча! Все песни хороши - но "Майская дембельская" лично для меня - лучшая из лучших!!!
|
||||
|
||||
Тимча, Тичма видно вместе службу начинали ! Алексю,
|
|
Метки |
день пограничника, конкурс песни, пограничная песня |
|
|