|
|
|||
|
|||
8 ПЗ Тарашек
Всем большой привет.Мужики отзовитесь кому довелось служить на 8- ПОГЗ Тарашек призыв 1991-93 я всех Вас помню.С уважением Георгий.Мой адрес vostok72@mail.ru пишите всегда отвечу.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Тахта-Базар в/ч-2072 8-Застава ''Тарашек'' 1991-93
Привет дружище! Я был на нашем "Тарашеке" начальником заставы, в свое время(может мою фамилию помнишь, Кондрашов Витор Викторович). Сообщи где ты сейчас, чем занимаешься. К сожалению не помню твою фамилию. Жду.
|
|
|||
|
|||
Тахта-Базар в/ч-2072 8-Застава ''Тарашек'' 1991-93
Спасибо что написали.К сожалению я Вас не помню.Я служил когда начальником заставы был Коваленко Игорь.Но мне очень приятно узнать человека который знает такую заставу.Удачи Вам .С уважением Георгий.
|
|
|||
|
|||
Тахта-Базар в/ч-2072 8-Застава ''Тарашек'' 1991-93
Моё полное имя Романчук Георгий Александрович.Проходил службу со мной из моего призыва Смотров А.И. Гайнетдинов Р.Ф. Бычков Ю.В. Гноинский А.Егоров А.В. Юлдашев.А.Э. очень хотелось бы узнать как ребята дослужили где они сейчас и что с ними.
|
|
|||
|
|||
У меня заставу принял Коваленко, так, что мы не знакомы. Однако я рад, что мы не теряемся. Как говорил Д.Н.Пономарев "Тахта-Базар это не болезнь- это диагноз", удачи!
|
|
|||
|
|||
Витя Кондрашов! Привет - это Роман Воробьёв. Я с 01.06.2006 г. пенсионер и живу в Великом Новгороде. Недавно с семьёй был у Пугачёвых в Волгограде в гостях. В марте видел Серёгу Коннова, Андрюху Кургаева и других наших пацанов из Тахта-Парижа. Жду звонка. Мой домашний телефон - 8-8162-613755.
|
|
|||
|
|||
Роман! Здравствуй, я перезвоню в ближайшие дни.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Галина Пономарева просила всем Тахта-Базарцам передать огромный привет. Сейчас служит на окпп "Печоры". Кто помнит - пишите....
|
|
|||
|
|||
Галине привет! Пусть передаётпривет Дмитрию Николаевичу от Воробьёва Романа Викторовича.
|
|
|||
|
|||
Галочке привет и наилучшие пожелания в службе и жизни от Труфаненко
Александра. Дмитрию Николаевичу-низкий поклон и огромный привет! |
|
Метки |
застава тарашек, ксапо, пз тарашек, тарашек, тахта-базарский |
|