|
|
||||
|
||||
Воронин И.А. Книга
Уважаемые товарищи пограничники, здесь будем общаться и решать по мере сил и возможностей вопросы связанные с публикацией книги нашего сослуживца, ветерана ,Воронина И.А.,"МОЯ СУДЬБА - МОИ ЗАСТАВЫ", посвященной 95 летию Пограничных войск.
|
|
|||
|
|||
Re: К изданию книги Воронина 95 лет ПВ
Об издании книги писателем-ветераном Погранвойск ВОРОНИНЫМ Иваном Александровичем "МОЯ СУДЬБА - МОИ ЗАСТАВЫ", с посвещением её к 95-летию Пограничных войск было известно многим пограничникам. А вот вопрос о сборе средств для её издания и оказания помощи пенсионеру нам предстоит обсудить сейчас. Помощь нужна и это очевидно. Есть предложение создать инициативную группу во главе с ветераном ПЗ Арваз ЧУДНОВСКИМ Игорем Николаевичем. Он человек авторитетный, принципиальный и самое главное - прошел жернова этой удивительной пограничной заставы. А он уж сам подберет себе коллег для решения административных вопросов в этой группе. Счет ВОРОНИНА ИВАНА АЛЕКСАНДРОВИЧА в банке города Волгограда, можно надеяться, будет размещен после его согласования. А что касается благотворительности, то здесь нет никаких обязательств. От того, что каждый уважающий военно-патриотическую работу пограничник перечислит 30-50 долларов США на счёт писателя, беднее не станет, а помощь в издании книги будет существенной !
|
|
||||
|
||||
Реквизиты для отправки денежных средств на издание книги.
1.)Кто пожелает помочь, нужно будут (не совсем, я считаю, обязательно) сообщить о себе, а может быть и фото: фамилия, имя. отчество, звание, место и годы службы, должность. Эти "списочные данные" сведения ему нужны для того, чтобы отразить в книге всех, кто примет хоть каккое-то участие в её издании, будут указаны как бескорыстные благотворители. 2) РЕКВИЗИТЫ банка: "Волгоградское ОСБ 8621 г. Волгоград. БИК 041806647, кор.счет 30101810100000000647. Получатель Воронин Иван Александрович. Паспорт 18 01 521835 выдан Ворошиловским РОВД гор.Волгограда 12.09.2001 г Зарегистрирован 29.06.1992 г.: Волгоград ул.Елисеева, дом 15, кв.99. Волгоградское ОСБ 8621/00317. Счёт получателя № 42306.810.0.1100.7504728". 3).Финансовые вложения (ПОМОЩЬ) желательно внести по времени до 1.11.2011 года.
|
||||
|
||||
МОЯ СУДЬБА , МОЯ ГРАНИЦА книга Воронина о КСАПО
Уважаемые товарищи пограничники, здесь будем общаться и решать по мере сил и возможностей вопросы связанные с публикацией книги нашего сослуживца, ветерана КСАПО, ,Воронина И.А.,"МОЯ СУДЬБА - МОИ ЗАСТАВЫ", посвященной 95 летию Пограничных войск.
|
||||
|
||||
Реквизиты для отправки денежных средств на издание книги.
1.)Кто пожелает помочь, нужно будут (не совсем, я считаю, обязательно) сообщить о себе, а может быть и фото: фамилия, имя. отчество, звание, место и годы службы, должность. Эти "списочные данные" сведения ему нужны для того, чтобы отразить в книге всех, кто примет хоть каккое-то участие в её издании, будут указаны как бескорыстные благотворители. 2) РЕКВИЗИТЫ банка: "Волгоградское ОСБ 8621 г. Волгоград. БИК 041806647, кор.счет 30101810100000000647. Получатель Воронин Иван Александрович. Паспорт 18 01 521835 выдан Ворошиловским РОВД гор.Волгограда 12.09.2001 г Зарегистрирован 29.06.1992 г.: Волгоград ул.Елисеева, дом 15, кв.99. Волгоградское ОСБ 8621/00317. Счёт получателя № 42306.810.0.1100.7504728". 3).Финансовые вложения (ПОМОЩЬ) желательно внести по времени до 1.11.2011 года.
|
||||
|
||||
Братья погранцы на сегодня я готов выслать 100$США ,но я с Украины наверное нужен валютный счёт....ведь мы Бахарденцы разлетелись по всей матушке Земле....но при любых условиях я твёрдо буду участвовать в этом проекте ..Спасибо всем ...прошу прощение ,у всех кого не нароком обидел...поднимая тему издания этой книги...
Последний раз редактировалось Вячеслав 75; 22.08.2011 в 20:45. |
|
||||
|
||||
поддержу обязательно.
|
|
||||
|
||||
Поддержим однозначно
|
|
||||
|
||||
Re: К изданию книги Воронина И.А. 95 лет ПВ
А книга или главы есть в цифровом формате? Хоть что то предварительно прочитать можно?
|
||||
|
||||
Re: К изданию книги Воронина И.А. 95 лет ПВ
Толя, автор человек не молодой, с компъютером на Вы, жалуется на мотор и другие агрегаты....по этому он спешит, он очень спешит .
Может и нельзя мне это говорить вслух, но так уж получились.
|
|