Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Панорама пограничного Форума > Юмор в зеленой фуражке > Веселые истории

Веселые истории Здесь можно рассказать и прочитать смешные истории о службе.

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 20.04.2013, 14:29
Викка Викка вне форума
Админ поддержки

Место службы: Погранец.ру
Сертификаты: 1
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За  конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 
Всего наград: 5
Заявление об увольнении на торте

Пограничник написал заявление об увольнении на торте

Цитата:
Сотрудник британской пограничной службы удивил своих боссов, пожалуй, самым необычным заявлением об увольнении на их памяти. Тридцатиоднолетний Крис Холмс, работавший в лондонском аэропорту Станстед, написал заявление глазурью на торте, который сделал сам.

"Я передал торт дежурному. Думаю, он был приятно удивлен. Это был морковный торт с орехами пекан, изюмом, кокосом и апельсиновым кремом. Наносить надпись было сложновато, поскольку слов было много", - поясняет Холмс.

Уволиться Крис решил из-за того, что надумал полностью отдаться делу своей жизни - пекарскому ремеслу. "Думаю, это было довольно милое увольнение, оставившее у всех самые приятные воспоминания, - рассказывает экс-пограничник с необычным чувством юмора. - Я обдумывал этот шаг полгода, но никому не говорил, поскольку не знал, когда точно уволюсь. Я работал в пограничной службе семь лет, а пекарный бизнес запустил в 2010 году. Мне хотелось уделять ему больше времени и почаще общаться с сыном".

В заявлении, в частности, говорилось: "Став недавно отцом, я понял, насколько драгоценна жизнь и как важно уделять время тому, чтобы делать других и себя счастливыми. Поэтому я хочу уволиться и посвящать свое время и силы семье и бизнесу, который неуклонно расширялся последние несколько лет. Желаю погранслужбе и своим коллегам всего самого наилучшего".

Источник
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Ответ