Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничные округа > КСАПО > Другие подразделения пограничного округа

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2006, 22:04
Brus Brus вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 1989-1991
Место службы: Забайкальский погран округ. Кяхтинский отряд. ОКПП Наушки. Таджикистан, Душанбе-в/ч 2421,прапорщик.
Cool Душанбинский учебный погран отряд 2421

Ищу всех кто служил в 90х годах в отряде 2421 -Душанбе -риссовхоз.
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 30.05.2006, 14:03
Исмаилов Александр Исмаилов Александр вне форума
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Призыв: 1988-1990,1993-1998
Место службы: КСАПО_КААХКА пз 9,В/ч 2421 Душанбе,ОКПП ТАШКЕНТ
Выставка наград
Re: Душанбинский учебный погран отряд 2421

Добрый день!Я Исмаилов Александр Служил В в/ч2421 88-89гг -был вучебке на4 учебной заставе.Я смотрел ты наушками интересовался,со мной на ОКП Ташкент служил Енгалычев Артур-он срочную служил внаушках.
Старый 30.05.2006, 20:05
Brus Brus вне форума
Рядовой
Рядовой

Место службы: Забайкальский погран округ. Кяхтинский отряд. ОКПП Наушки. Таджикистан, Душанбе-в/ч 2421,прапорщик.
Cool Re: Душанбинский учебный погран отряд 2421

Цитата:
Сообщение от Исмаилов Александр
Добрый день!Я Исмаилов Александр Служил В в/ч2421 88-89гг -был вучебке на4 учебной заставе.Я смотрел ты наушками интересовался,со мной на ОКП Ташкент служил Енгалычев Артур-он срочную служил внаушках.
Здравствуй Александр! Ты служил в Душанбе-раньше, но может помнишь кого нибудь из командного состава? Может Копьева Володю или Ткаченко Славика? Они в те годы служили срочную. Я в 92 начал службу старшим инструктором службы собак. а до этого срочную служил с Артуром. Мы с Артуром до сих пор дружим-он в подмосковье.
Не теряйся, пиши.
Старый 30.05.2006, 20:12
Brus Brus вне форума
Рядовой
Рядовой

Саша а ты ведь тоже друг Артура? Ты жил в Ташкенте на Лисунова?
Мне кажется я тебя встречал там.
Пригласи Артура в ФОРУМ, пообщаемся.
Старый 31.05.2006, 16:20
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Выставка наград

Привет,да я тоже жил в Ташкенте на Лисунова.С Артуром виделся на праздник.Как тебя ему представить?Выше перечисленых ребят не помню.Может служили на других учебных заставах.Помню только командира части полковника Геца,и нашего нач заставы Данченко,(Дантеса).Да ,Серега Вспомнил,я со своей семьей жил у тебя на квартире!Сказал Атруру,он пообещал что тоже выйдет на связь на форуме!Ну надо же.Чем сейчас занимаешся?

Последний раз редактировалось Исмаилов Александр; 31.05.2006 в 20:39.
Старый 01.06.2006, 01:33
Brus Brus вне форума
Рядовой
Рядовой

Цитата:
Сообщение от Исмаилов Александр
Привет,да я тоже жил в Ташкенте на Лисунова.С Артуром виделся на праздник.Как тебя ему представить?Выше перечисленых ребят не помню.Может служили на других учебных заставах.Помню только командира части полковника Геца,и нашего нач заставы Данченко,(Дантеса).Да ,Серега Вспомнил,я со своей семьей жил у тебя на квартире!Сказал Атруру,он пообещал что тоже выйдет на связь на форуме!Ну надо же.Чем сейчас занимаешся?
Привет,Саня!

Артуру меня представлять точно не надо-он знает. Да ты точно вспомнил. Как ты? Кем и где работаешь? Как отмечали проф праздник? Я сейчас ,после курсов-работаю по новой специальности-рехтовка машин. Живу у синего моря в теплой стране.
Пиши, если есть фото (а с Артуром тем более)-присылай.

Сергей
Старый 01.06.2006, 15:21
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Выставка наград

Серега привет!Я сейчас живу в Москве.Работаю в Агентстве недвижимости.Продаю ,покупаю квартиры в Москве и Подмосковье.Праздник встретили весело-сначало в кафе в парке,потом пошли поиграли в боулинг,что было дальше уже помню смутно.Напиши мне на мыло sasha_iaa@mail.ru вышлю фотки.Ну пока Саня.
Старый 04.06.2006, 22:00
konstantin konstantin вне форума
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Призыв: 1979 по 2007
Место службы: КТПО, КСАПО
Выставка наград

Привет однополчане!
Сам служил в Риссовхозе с 1995 по 1998 год, а жил там до расформирования части в 2005 году. Володя Копьев перевелся в прошлом году в Курган при расформировании части, а Славик Ткаченко служил до последнего, но куда попал точно не знаю, может уволился.
С уважением, Квачев.
Старый 05.06.2006, 16:49
ra0wbn ra0wbn вне форума
В вечном дозоре...
Капитан
Капитан!

Призыв: 79-93
Место службы: КТПО,КВПО,КСАПО,КТПО,ДМБ
Выставка наград
«5000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «5000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 5000 и более сообщений. - Причина вручения: 5000 сообщений «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору Форума Погранец.ру «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 
Всего наград: 6

У вас в какое то время служил Александр Старовойтов.Сейчас он в Приморье.Я его не видел и не слышал с 93-го.Сегодня позвонил.Говорил, что в риссовхозе служил.Что то вроде школы снайперов там было. У него пока инета нет. Скоро обещает появиться. Он у меня срочную служил.
Старый 05.06.2006, 16:54
ra0wbn ra0wbn вне форума
В вечном дозоре...
Капитан
Капитан!

Призыв: 79-93
Место службы: КТПО,КВПО,КСАПО,КТПО,ДМБ
Выставка наград
«5000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «5000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 5000 и более сообщений. - Причина вручения: 5000 сообщений «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору Форума Погранец.ру «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 
Всего наград: 6

А Костя на новом месте уже освоился значит.Если со Старовойтовым пересекался интересно получается. Ты из Посьета в КСАПО, а он ближе к Посьету, в Перевозку переехал. Расскажи как на новом месте устроился. Я тут на форуме предложил тебя вместо Квачкова в президенты порекомендовать. Народ согласен, так что осталось за малым дело. Фотографию твою посмотрел.
Ответ

Метки
вч 2421, душанбинский, душанбинский отряд, душанбинский учебный, ксапо, подразделения, упз, учебный