|
|
|||
|
|||
Московский пограничный отряд
Уважаемые ПОГРаничники!!
Ищу сослуживцев по Московскому, служил ТАМ 12.2003-вывод 2005 г. Буду рад пообщаться с сослуживцами!! С уважением, Кузьменко Д.В. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Московский пого
В Салехарде служит ст. л-т. Соснин Пётр Владимирович он как раз служил в это время!!! его тел. 8912 389 19 78.
|
|
|||
|
|||
В 94 БЫЛ В МОСКОВСКОМ ДШМГ С ВЕСНЫ И ДО КОНЦА ОПЕРАЦИИ ПО ТУРГУ ,АМАРТЮХАМ,ДАМБА 7 ПОГЗ,9,11ПОГЗ,АВГУСТ ЗА 12 ПОГЗ,ЗАТЕМ НА МЛ Л-ТА В ДУШАНБЕ-ДАЛЬШЕ1 ПОГЗ,И С96-98ХОРОГ ,КОМ,МИН,РАСЧЕТА,А ЗАТЕМЛ-НТ ЮРКЕВИЧ ИГОРЬ,ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ,УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ
|
|
|||
|
|||
Привет! В 93-м служил в ДШМГ, камандиром был Басманов, ком. заставы Разумовский.10, 12 ПГЗ, Пянжский отряд, то да се... Однополчане - Дима Зуев (Смоленск), Юрка Филатов (Новосибирск), Саня Гилев (Курган что ли?), Дима Еремин... Всех не вспомню кто,откуда, погоняла тоже... Но при встерче узнаю! Где Басманов не знаю, по последним данным где то в Забайкалье служил, Разумовский погиб (это все в курсе) а Масюк (командир отряда в те времена) - имею честь жить с ним в одном городе - Владивостоке! Вот уж не ждал встретить "таджика" - нас из Влада, образца начала 90-х раз два и обчелся... хочу спросить из ДШ - кто Пуциму застал, как он там был? И чечена - прапорщика Карахонова - какова его судьба (в общем то все понятно, но все же)? После службы в операх был, в 97-м бросил - смысл видеть перстал. Сейчас археолог. Александр Гладченков, Владивосток.
И вам наше с кисточкой,в94 командиром тоже был Басманов,+Константинов+по моему Казаченко,+хмелев,а моим нач погз Токарев(погиб на Турге,а на точки шли одним бортом),с ДША помню /Лукин,антоха жердев,чеклин вовка,сердюков андрей,шацкий,мазанов леха ит,д+этот сержант,что на сайте\у меня тоже фото с ним есть\кинг-конг ,а Смирнов тоже на Турге, с 98 в запасе зарабатываю на нормальную жизнь,мой адр- yurkevich@com.zt.ua пиши с наступающим брат.2033 8 погз 1988-90 |
|
|||
|
|||
С наступающим всех, дорогие сослуживцы. Здоровья и успехов. Не ленитесь регистрироваться. Удачи.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
на 8-ке в 1993 г. служил |
|
||||
|
||||
Василенкам!
Денис пока в отпуске, будет после 26 июня. Изменения в соц.статусе:451: намечается на август, но это лично к нему вопросы. |
|
|||
|
|||
дшмг 2033 доблестная связь 93г.Узнал тут недавно(помоему из фильма о Диме Разумовском),что старлей Воронин Олег(это тогда был старлеем) преподает в академии мвд рукопашку
и еще из фильма о Московском я узнал что Масюк был направлен на учебу в академию генштаба(по моему в 94-м),где чтоб свести концы с концами по ночам разгружал вагоны на овощной базе...вот так вот....там его за речкой даже уважали,а тут... |
|
|||
|
|||
Прохор - а ты не Андрей Прохоров из Москвы? По совместительству связист с 12 ПГЗ "залетной" Дальнеречнского Погранотряда? Я Саня Гладченков - помнишь? Масюк сейчас во Владе живет, был в каком то спец. отдле таможни, потом ушел совсем с гос. службы, насколько я знаю...
|
Метки |
ксапо московский отряд, московский отряд, московский пограничный |
|
|