|
|
||||
|
||||
Мыши фуру съели. SOS!!!
Сегодня решил причесать фуражку и был очень огорчён.Оказывается пограниная фуражка стала сьедобной для мышей. Что делать? Плакаль....
Сожрали суки аж на половину. Но видимо нет худа без добра. Мыши склонили меня тем самым обратиться на пограничный форум. Помогите сослуживцы! Надо срочно купить новую фуражку! А ещё возникло огромное желание восстановить свой дембельский китель. Нужны погоны и петлички желательно с танковой эмблемой и жёлтые пуговицы. Может у кого завалялась атрибутика 80-х годов? А то праздник уже не за горами, не хочу быть "гол как сокол", традиция понимашь.... 25 лет уже, и нарушать их низя!.
|
|
||||
|
||||
Re: Мыши фуру съели. SOS!!!
banzai, добрый день.
Сейчас век высоких технологий. Хошь сшить под заказ - пожалуйста. Хошь уже готовую - не вопрос. В этом подразделе есть аналогичные темы - просмотри. Там указаны все ссылки и мастерские по изготовлению. Ещё проще набрать: авито.ру, коллекционирование (фуражки, погоны ПВ) - предложений валом. Набери сайт каптёрка - готовые фуры по 500 рублей + доставка. Удачно подготовиться к празднику!
|
||||
|
||||
А я вот всё думаю... как готовиться к празднику... форма хрен проссышь какая. Фуражку-то я сберег, а погоны и кант васильковые... Мля, может фломастер зеленый купить себе в подарок к 28 мая? ))))
Любой старшина удавит ведь в три секунды ежели разноцветным припрёшься. ))
|
||||
|
||||
Сань, не заморачивайся - самое главное фура! Остальное дело вкуса.
|
||||
|
||||
И ведь прав будет, что характерно! /Старшина (но не любой) /
|
||||
|
||||
Вот сайт,http://www.voentorg.kiev.ua/pogranvoyska/ посмотри,отправляют почтой. Мне всё прислали. Доволен.
tir444 добавил(а) 06.04.2013 в 20:53 Цитата:
http://www.voentorg.kiev.ua/pogranvoyska/Вот интернет-магазин.Я обратился-мне прислали почтой. По крайней мере не новодел.
И один в поле воин- если он пограничник !! Последний раз редактировалось tir444; 06.04.2013 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|