|
|
||||
|
||||
Маркара-Пакаляж 2
Рад приветствовать всех Маркаринцев, всех погранцов-форумчан в нашей новой теме, продолжающей славные традиции МАРКАРЫ!
Предыдущая тема расположена здесь: http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=12600 Последний раз редактировалось Юрий07; 01.06.2013 в 12:03. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Маркара-Пакаляж 2
У меня есть отличные "пилюли"...
Только что получил: Последний раз редактировалось Юрий07; 04.05.2013 в 21:08. |
|
||||
|
||||
Когда успел? Молодец! Эх, жаль, выкладываешь эскизы на обсуждение, но на замечания и пожелания реагируешь только отрицательно... ...А у наших собачников АКМСы были. Тут не всё "твоё"?
http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=30156&page=3 Последний раз редактировалось Юрий07; 04.05.2013 в 21:07. |
|
||||
|
||||
Мои только два - МАРКАРА и ОКТЕМБЕРЯН. Остальное подарки.
Все замечания профессионалов я устранил и привел эскизы к нормам технических требований. Если есть желание и какие то новые идеи, то излагайте - нарисуем и напечатаем еще. Просто в обсуждении особо никто и не участвовал, а время идет, пролетает и мы могли дотянуть до того, что остались бы "в пролёте". А так, хоть плохие значки, но есть. У других застав и таких нет Последний раз редактировалось Юрий07; 04.05.2013 в 21:09. |
|
||||
|
||||
А ты по одному экземпляру делал? Хотя уже нет времени обсуждать варианты, сделал, значит и так пойдёт. Я с понедельника возобновляю усиленный поиск по адресам, что удалось наконец раздобыть, это преимущественно Н-78. До встречи немного осталось, надо поработать. По Украине мне работать как бы не сподручно. Не знаю, тебя, Серёга, просить, или Колёк подключится, но надо как-то попробовать всё же разыскать Лёху-Черепа и Серёгу Незнахина. Адреса у вас есть. Кроме того по старому адресу можно было бы выяснить, куда конкретно в Россию свалил Саня Ганза, где мне пытаться его искать? Хорошо было бы, если бы Игорь пошевелил Саню Пересунько, он обещал навести справки по Куканову и Гринько. Ещё Славик мог бы попробовать выйти на Колька Яковлева. Ну а по России, чьи адреса, хоть и старые, уже имеются, я беру всех на себя.
Да, ну и всех найденных пора обзванивать и напоминать, что ни какие отговорки в этом году не принимаются, не соберёмся по-максимуму сейчас - не соберёмся ни когда. Всех Россиян "достать" я обещаю!)
http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=30156&page=3 Последний раз редактировалось Юрий07; 04.05.2013 в 22:10. |
|
||||
|
||||
Яковлева беру на себя.На прошлой неделе уже заезжал ( по старой памяти ) туда,где он проживал после армии.К сожалению. точно дом не помню, а погода была такая, что не было у кого и спросить----улица словно вымерла.В Запорожье я часто бываю--найду.
николай78 добавил(а) 31.03.2013 в 00:49 А Незнахин и Гринько где обитают? Последний раз редактировалось николай78; 31.03.2013 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Коля, Гринько адреса у меня нет, это к Игорю. Незнахин проживал в Красноармейске, микрорайон Шахтёрский, д.5, кв.39. Из Красноармейска у нас Витёк Ковалёв, он тут не активничает, зато постоянно в одноклассниках. Чернышёв Лёха, он же Череп, он же Кацапет, проживал в Красноармейском районе, с. Закотное. Улицы и номера дома нет, видимо село небольшое. В Запорожье ещё проживал Валера Отрошко, водила с комендатуры, Н-78, ул. Инженерная 2а, кв.12.
В Красноармейске по ул. Чехова, д.4 так же проживал Ганза Саня, но он уехал на ПМЖ в Россию, куда-то на север и след потерялся. Его лучший друг Макс ничего внятного прояснить не может..
|
||||
|
||||
Попробую через справочное пробить Отрошко Валеру.Если не сменил место жительства---найдем.
|
|
||||
|
||||
Согласно высказанных замечаний и пожеланий, представляю подредактированный вариант флага ПЗ МАРКАРА
С ДНЁМ СМЕХА!!! С 1 АПРЕЛЯ! Последний раз редактировалось ZASENIN; 01.04.2013 в 10:52. |
|
||||
|
||||
Немного исправил столб
|
Метки |
пакаляж |
|
|