|
|
Особенности пограничной службы Все о специфике пограничной службы |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я Пограничник!! Я этим горжусь!
Имел разговор со своим сыном. Ему 22 года, учится в университете, изучает английский и китайский языки. Очень хотел служить Пограничником. Расстроился что призыва нет. Это было когда ему было 18. После этого стал учиться, в шурупах не захотел служить, да и я был категорически против.
А я лично призадумался...что будет 28 мая лет эдак через десять в моем городе..или через двадцать...Будет День Пограничника у нас? Или это будет только в приграничных городах? |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Я Пограничник!! Я этим горжусь!
Викка! Насчет сына я очень расстроен..Хотел парень погранцом быть. А вот насчет Дня Пограничника вашим "Будет" обнадежен Отвечаете? В этом году кстати день Пограничника встречу в Находке, там где моя служба началась, в школе СС КПП. Хочу сопки все оббегать, юность вспомнить...Хотелось бы и в отряд попасть (где он был в 1980 г) но наверное это невозможно.((
|
|
|||
|
|||
Сейчас надо гордиться, что сын вообще служил и не важно где.
28 мая лет так через ....дцать, предполагаю , что ничего не будет.Типа как день танкиста. Много ли контрактников выходят праздновать ? Вот то-то... Они херачат за деньги, остальное побаку. Срочной, предполагаю, в ближайшие десятилетия не будет. Точка возврата уже давно пройдена. Так что не будем тешить себя положительными мыслями, смотрим, как говорят, без офшор. Да в принципе уже и народ воспринимают как ментов или таможенников. Не удивлюсь, если и на парад не пригласят. ТЧК |
|
||||
|
||||
Егерь, Думаю пока будет государство, будут и границы, а значит и те кто их охраняет. Так что отмечать праздник будет кому, другое дело как. Те кто сейчас служит не очень торопятся на митинги это точно. В отношении парадов возможно и прав, сейчас пограничная служба все больше отходит от военной специфики, все больше превращаясь в государственную службу.
|
||||
|
||||
Проничева сняли с должности ...
|
|
||||
|
||||
В Вашем понимании праздновать-это бухать и купаться в фонтанах? Нынешние пограничники празднуют, но только по-чекистки. )))) И не "херачат за деньги", а служат и получают денежное довольствие.
|
||||
|
||||
День Пограничника будет всегда!!!!!!
|
|||
|
|||
Викка, ну что Вы так амбициозно
Я вроде не писал про фонтаны и прочее. У меня также как и у Вас есть своё понятие о проведении праздничных мероприятий. Вы предполагаете, что большинство контрактников СЛУЖАТ по велению сердца ? Не сомневаюсь, хорошо только, чтобы на этом празднике хоть кто-то был. |
|
||||
|
||||
В каждом городе наверное есть хотя бы установленный погранцами пограничный столб.
А вообще я во время службы например и не думал что когда нибудь в Новосибирске будет пограничное управление, где граница, а где Новосибирск... |
|
|
|