|
|
|||
|
|||
Душанбинский госпиталь
Братва кто лежал,ходил,лечился,веселился, пил водочку Видил Винокура,Лещенко в 1987 году, отзывайтесь.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Душамбинский госпиталь 1983 сентябрь
Лежал в госпитале 1983г. Хорошо помню виноградник, плохо что сильно высоко не достать, я еще лежал с коленной чашечкой (миниск), землетрясение как в кроватях лежали и наслаждались как нас качает. А веть могло так качнуть что и не проснешся. Хорошенькая сестричка там была блондинка очень хорошенькая, ночью ковыляеш в туалет а она за столом сидит чтото пишит, смотриш на волосы на плечи и так ахота сзади ее обнять, на то время уже было два года как служил.
|
|
|||
|
|||
Re: Душамбинский госпиталь 1987 май- июнь
Даааа, после пекла да в рай попасть-было неопесуемое впечатление. Розы ,медсестры ... отель пятизвездочный отдыхает. Из медсестер помню только Ирину Козыреву ( жила в то время в Душамбе ) Да еще парню гранату извлекали из организма ( от АГСа ) , операцию проводили в бронижелетах хирурги. Имя его не помню.
|
|
|||
|
|||
Гранату извлекали из тела Витали Грабовенко. Комплект Защитный Саперный (КЗС) был передан с Янги-Калы (сам его таскал - тяжелый блин). В госпитале находился в июле 1986 г. вместе с экипажем 731 БТР 2 ММГ Московского ПО после подрыва под Чахи-Абом.
|
|
|||
|
|||
Всем привет
Я лежал в хирургии в 84 (осенью месяца полтора ) был тогда на первом году и был вечным дежурным по столовой отелся тогда :407: И в 85 с малерией лежал в инфекционном отделении |
|
||||
|
||||
средний пяндж 1995 -1996 откликнитесь старшина
|
|
|||
|
|||
Пянджская Десантно Штурмовая Маневренная Группа
Привет ребята!
В Душанбинском госпитале тоже бывал.... Первый раз проездом. Нас молодых везли в отряд....И заезжали забирать раненых.... Это осенью в 86 году. Потом в 87году, я лежал три неделли в госпитале.... Да это был отдых полный....вкусно кормили, прекрасный персонал....Медсестрички....красотки....Помню блондиночку Таню....Она из калмыкии....Вся эта обстановка, как во сне.... Постоянно какие то мероприятия....Эх,как было здорово... Когда увольнялся....заезжал туда попрощаться с медсестрами.... Да....Случай, по извлечению гранаты, был громкий....Всеже мне интересно.....Как такое могло случиться....Как это надо было умудриться, поймать гранату под ребрами? Я не знаю как это произошло, в бою или по неосторожности бойца. Думаю все-же по халатности. |
|
|||
|
|||
Re: Пянджская Десантно Штурмовая Маневренная Группа
Цитата:
/п-ку Степнову Михаилу Геннадьевичу - он напишет (на том форуме "Бресчанин"). Кстати в то воскресенье в военной программе Сладкова точно такой же случай показали только в Чечне, как из пацана гранату от АГСа вытаскивали. На те же грабли видать наступил... |
|
|||
|
|||
Это не тот ли БТР который в русле остался лежать между если не ошибаюсь Янги-калой и Чахи-Абом
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Это не тот ли БТР который в русле остался лежать между если не ошибаюсь Янги-калой и Чахи-Абом??? |
Метки |
госпиталь, душанбе, ксапо |
|
|