|
|
|||
|
|||
10 ПЗ Меручак
Привет Братишки!
Кто знает те места и помнит те времена НА СВЯЗЬ! С уважением |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: КСАПО-Тахта Базар застава Меручак 83-86!
Игорь здравствуй! зовут меня Сергей я служил в бахарденском отряде ,но у меня есть друг он служил в Тахта Базаре.просил напомнить
ММГ ЧАКАВ,ММГ КАРАБАГ,гора Чашма-Инджир командир у него был Потехин.Зовут моего друга Олег Бобылёв (БОБ) ОН очень хотел найти кого нибудь из парней . |
|
|||
|
|||
Сергей привет! К сожалению, ничего общего с перечисленными названиями! Тем не менее привет твоему другу...
Игорь |
|
||||
|
||||
Meручак!До 86 помню всех. И Володина,Педенко,Кудрявцева,Сафарова и Бойченко.... Привет вам пацаны,что отдавали 2 с лишним года Родине.
Зампобою 10п\з. |
|
|||
|
|||
Зам по бою пз " Меручак" привет от замполита той же пз, тех же лет!
О себе Сидоренко А.Н. в Тахта-Базаре с 82 по 95гг. последний "русский" комендант Кушки. Кто знает пишите. |
|
|||
|
|||
Андрей, привет. Это Роман Воробьёв (Гель-Чешме, оплс пого). После Парижа служил в Пыталовском пого СЗПО, последняя должность - начальник ОПЛС, а с 1.06.2006 - на пенсии. Со мной служили Толя Пугачёв (сейчас начальнику ПУ в Волгограде, Олег Трубин - зам. нач. отдела в Главке, Андрей Кургаев - пока в Пыталово, многие другие). Недавно Витя Кондрашов звонил из Норильска.
Мой мобильник - 8-921-1920615, домашний - 8-8162-613755, электронный адрес - romaha.66@mail.ru. Пиши, братан. Если наши рядом есть - передавай привет! |
|
|||
|
|||
Меручак 83-86!!
Привет мужики! Вот и компания собралась: зам по бою (02), замполит (03), ефрейтор (29)... Жаль Помазуева (04) не подтянули (он своимим пальцами по три кнопки на компе нажимать будет ). Я только с Киева, Задубинного не нашёл, пока... Игорь58! У тебя по Задубинному информация есть какая? До связи! |
|
||||
|
||||
Цитата:
тел.+380503360345 Если есть электронка,сообщи,не пропадай.Привет Наталье! Жму твою руку. Игорь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|