|
|
|||
|
|||
ММГ 3 п. Чаршанга
Здравствуйте.Случайно нашёл этот сайт,почитал...Воспоминания нахлынули...Даже знакомые фамилии здесь увидел.
Есть тут кто-нибудь из третьей ММГ? Я начинал в учебке на ДВ,п.Прогресс,потом сержантом был с декабря по март на ПУЦ Керкинского ПО,потом ММГ,в сентябре 90-го сборную ММГ отправили в Петрозаводск,оттуда и дембельнулся в мае 91-го... |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Керкинский ПО,3-я ММГ,п.Чаршанга.
Был на заставе "Келиф" от 3ММГ, когда она стояла за речкой.
Потом на Чаршанге, за системой. Хороший городок, месные виноград давали ведрами, арбузы, дыни. Да и сама застава была самой лутшей из всех застав. Последний раз редактировалось ISmail; 20.07.2006 в 13:41. |
|
Привет керкинцам! Служил на 13 заставе (Чаршанга) с сентября 1990 по сентябрь 1993 года, ЗНЗ по п/ч, НЗ. С 1993 по 1995 НЗ 10 заставы (Боссага). Из 3 ММГ дружил с Валерой Никитиным к сожалению фамилий других офицеров не помню.
|
|
|||
|
|||
Ё-моё,а мы на 13 заставе всё лето стояли,наверно,застал наших.Они на двух БТР были,за системой патрулировали.Меня в начале сентября 90-го как раз с заставы в отряд выдернули...Кстати,у меня фотки с заставы есть,немного попозже выложу(фотки у родителей в другом городе).
А ты в самой мангруппе был?Видел,наверно,нашего Бакшиша,овчарка.Ох и не любил же он людей в "гражданке". |
|
На 13 заставу пришёл в сентябре 1990 и уже ММГ не было за системой, хорошо помню землянки, которые от вас остались. Бакшиша конечно помню, он ещё местных гонял,наверно потому что терпеть не мог бабайский запах.
|
|
|||
|
|||
Мы в 90-м уже не в землянках жили,а на заставе.Помню,у вас на заставе огородик был,я из тамошних баклажанов ребятам овощное рагу делал.А ещё озерцо прям на территории заставы было,мы там купались...
|
|
Застава купалась обычно в солёном арыке, огород был всегда, но не всегда приносил урожай, поэтому урожай "приносили" местные у кого рядом с заставой были плантации помидоров,арбузов и дынь.
|
|
|||
|
|||
Re: Керкинский ПО,2-я ММГ,
Prıvet Odnopolcanın !
sovsem ne ponyatno kakım obrazom tı govorıs za 2 MMG ssılayas na 3 MMG v Petrozavodsk usla tolko 2 MMG ınteresno kak tebya zovut mojet tı menya vspomnısh eslı xoroshenko po ıshesh v svoeıyı pamyatı otzovıs napıshı kto tı ı otkuda ocen rad uznat chto kto-to eshe ınteresuetsya naseıyı 2 MMG ı ıshet kontaktı drug s drugom moıyı E-maıl: farhoıd-7120@rambler.ru pıshı budu rad otvetıt |
|
|||
|
|||
Фара,привет!Ты,наверно,помнишь,нас два сержанта с 3 ММГ было,два Алексея,чёрненький и светлый.Так вот "светлый"-это я.Тебя я,конечно,помню.Ты из Термеза призывался,а мы с Юркой Дворниковым у вас первыми сержантами были...
|
|
Кто помнит капитана Никитина? У меня есть его телефон.
|
|
Метки |
чаршанга |
|
|