|
|
|||
|
|||
Комендантская рота
Тахта-Базарский Пограничный Отряд , комрота 1973-1976гг отзовитесь!
Последний раз редактировалось Чудновский Игорь; 10.03.2013 в 13:42. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Комендантская рота
я служил на 13-й дмб 73-76 из комроты никого не помню потому что после учебного сразу на хумлы
|
|
|||
|
|||
rfr моя фамилия невмывако владимир служил на хумлах с 15го 02 74-го по13-е 01- 76-года нач заставы был богданов потом бойков зам. по боевой пастухов -отличный мужик комендант был полянски а ребята наши были настоящие пограничники-хумлинцы...кто был н а хумлах тот никогда не забудет.пацаны-руденко. черный. пивовар.фенота.черняев .жабинец курбанов.карлыев .волков .маренко .левицкий.соловьев .метковский и многие другие. наши деды -трубачев .чумаченко .свирский .костенко. кузьмин .воронин. крашенинников .корягин. борягин .самойлов.коротков.плачков .балибаев.шлапак.поколенко.кривой.лагуткин.сущевских и другие.все они были настоящими парнягами.
Последний раз редактировалось Владимир1955; 14.12.2013 в 01:24. |
|
|||
|
|||
Комрота 82-84.к сожалению фоток нет,время когда рухнула ленинская комната,вспоминайте. Володя Гладкий,Бурак Николай. Офицеры Власенко.Денисов
|
|
||||
|
||||
А что рухнуло в ленинской комнате в комендантской роте .В 85 году все было отремонтировано. Власенко был начальником клуба . А Денисов стал командиром ком.роты. Зам.политом был Меркулов Сергей тогда в звании старший лейтенант.
|
|
|||
|
|||
ДА,ПРАВИЛЬНО,К 85 УЖЕ ВОССТАНОВИЛИ. КАК БЫЛО; ВЛАСЕНКО НАЧАЛ РЕМОНТ ЛЕНИНСКОЙ,ЗА НОЧЬ СТЕНА НАМОКЛА ПОД ШТУКАТУРКОЙ И РУХНУЛА В 2 НОЧИ,СПАСЛО ТО,ЧТО МЫ СПАЛИ, ОБОШЛОСЬ БЕЗ ЖЕРТВ. А ПОТОМ ВЛАСЕНКО Ю.УШЕЛ В КЛУБ, ПРИШЕЛ МЕРКУРЬЕВ С,ДЕНИСОВ А.БЫЛ КОМ РОТЫ , ПОМОЙМУ С 84. ТАКАЯ БАЛА ИСТОРИЯ. МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ НАЙТИ МОИХ ПАРНЕЙ С 82- 84. ГГ,ПАРНИ ПИШИТЕ.ВСПОМНИТЬ НАДО ЮНОСТЬ В САПОГАХ ,ЖАЛЬ И У МЕНЯ ФОТОК СЕЙЧАС НЕТ, ПОТОМ ВЫЛАЖУ РЕБЯТ ИЗ КЛУБА И ШТАБИСТОВ.
Caps Lock dgura добавил(а) 17.02.2014 в 09:45 SEPHS,ПРИВЕТ! ЕСТЬ У МЕНЯ ОДНОПОЛЧАНИН ИЗ ШАХТЕРСКОГО ПОСЕЛКА "НИЖНЯЯ КРЫНКА",НО ВОТ НЕ ОТВЕЧАЕТ И НЕ ЗНАЮ КАК ЕГО ВЫТЯНУТЬ НА СВЯЗЬ ВОЛОДЯ ГЛАДКИЙ. ПОПРОБУЙ В ПОИСКОВИКЕ МОЖЕТ,ЧТО И ПОЛУЧИТСЯ.БУДЬ ЗДОРОВ,ОБНИМАЮ. Caps Lock Последний раз редактировалось dgura; 17.02.2014 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Эх если бы ты отчество его написал а так по Украине Гладкий Владимир 569 человек.
sephs добавил(а) 17.02.2014 в 16:12 Поселок Нижняя Крынка это в Макеевке. Последний раз редактировалось sephs; 17.02.2014 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
Да, недалеко Макеевка.
|
|
||||
|
||||
dgura, Братишка вспомни его отчество потому что Гладкий в Макеевке 5 человек . Нижняя Крынка большой поселок если туда ехать его искать надо полные данные чтобы наверняка.
|
|
|||
|
|||
СПАСИБО,БРАТ! ПРОШЛО БОЛЕЕ 30 ЛЕТ, С ТРУДОМ УЖЕ ВСПОМИНАЕТСЯ, НО ВРОДЕ КАК ПЕТРОВИЧ. НЕ СТОИТ ТАК ДАЛЕКО ЕХАТЬ ИСКАТЬ. У ВАС СЕЙЧАС ДРУГАЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ, МЫ ПЕРЕЖИВАЕМ ЗА ВАС . БЫСТРЕЕ БЫ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ. ОБНИМАЮ,ПОКА!
|
Метки |
комендантская рота, комрота, ксапо, тахта-базарский отряд |
|
|