![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Собираемся ехать в маньчжурию по приглашению....Дело в том что отец моего ребенка отказывается дать доверенность на выезд за границу,подскажите если едем на 10 дней нас пропустит пограничный контроль россии и кнр без доверенности,если я мать везу лично своего ребенка???БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ПОМОЩЬ
|
![]() |
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Мне очень нужна ваша помощь!!!
Вам дадут точный ответ в местном ОВИРЕ .Без письменного согласия одного из родителей ребенка вывезти с территории России нельзя.Там есть ещё тонкости я их не знаю.(письменное разрешение).
|
||||
|
||||
Цитата:
Ребенку требуется нотариально удостоверенное согласие родителей на выезд ТОЛЬКО если он едет без них (например, с бабушкой, в составе группы детей). В случае если ребенок выезжает с одним из родителей согласия не требуется. В том случае если второй родитель возражает против выезда своего ребенка заграницу, он врпаве через суд запретить такой выезд. Цитата:
|
|
||||
|
||||
При выезде с ребенком за рубеж необходимо принимать во внимание законодательства двух стран – страны, откуда вы выезжаете (Россия) и страны, в которую вы намереваетесь въехать. Это значит, что исчерпывающую информацию по оформлению выездных документов на ребенка вы сможете получить только при оформлении конкретного тура в определенную страну. До этого времени вам необходимо ознакомится с общими правилами выезда с детьми из Российской Федерации.
цитата взята здесь: http://www.gbxtour.ru/Guid/ChildrenRules.aspx
|
|||
|
|||
СПАСИБО СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!!!!!!А ТО ЕГО ШАНТАЖ ПРИВЕЛ МЕНЯ В ШОК,СКАЗАЛ ЧТО НАПИШЕТ ДОВЕРЕННОСТЬ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ЗАБЕРУ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОТ ПРИСТАВОВ.СПАСИБО СПАСИБО!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Фу, как это пошло и низко...
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
нужна ваша помощь.
Автор Николайка
Раздел Пограничный "правовой дозор"
Ответов 1
Последнее сообщение 12.11.2014 19:28
|
||||
Товарищи пограничники , нужна ваша помощь
Автор Дмитрий39
Раздел Архив устаревших тем
Ответов 379
Последнее сообщение 12.01.2012 18:35
|
||||
Мужики нужна Ваша помощь ( хотя бы совет )
Автор express
Раздел "Не молчим о быте"
Ответов 16
Последнее сообщение 02.04.2009 10:43
|
||||
Нужна Ваша оценка
Автор одесса
Раздел Пограничные награды и знаки отличия
Ответов 36
Последнее сообщение 24.02.2009 23:56
|