|
|
||||
|
||||
Прошу помощи !
Уважаемые форумчане, друзья,сослуживцы прошу Вашей помощи и поддержки !
Я долго не решался написать,стыдно,никогда не просил помощи,никогда не думал,что могу оказаться в таком положении ! Приношу свои извинения,если все,что буду писать будет очень сумбурно и непоследовательно. Но я в полном отчаянии .И все навалилось разом. Я с детьми -дочь Косникова Александра Александровна 1989 г.р. и сын Косников Руслан Александрович 1995 г.р. сейчас оказались в очень тяжелом положении . Случилось так,что самый близкий человек,с которым прожили почти 25 лет - лишил нас жилья,своего бизнеса,всех средств к существованию.Сейчас живем где придется. У нас российское гражданство,поэтому возникли и проблемы с миграционной полицией. Но самая большая проблема в том,что моя дочь Косникова Александра больна тяжелой формой дерматополимиозита с явно выраженным кальцинозом.Это системное заболевание с поражением мышц,кожи и внутренних органов ,характеризуется быстрым нарастанием поражения мускулатуры вплоть до полной обездвиженности и при отсутствии лечения возможен летальный исход. .Болезнь началась неожиданно (вес ребенка в 15 лет был меньше 20 кг.) и более 2-х лет никто не смог поставить диагноз. Совершенно случайно попали к профессору Хабижанову Б.Х. который поставил правильный диагноз и назначил лечение (стероидные гормоны- преднизалон,дексаметазон) Пробовали проходить лечение у Бобыря,но эффекта не было почти никакого.Были в клиниках Санкт-Петербурга ,Китая(Гуанджоу)но результатов фактически нет. В настоящее время ребенок не может самостоятельно совершать самые обычные действия(садиться,ходить,одеваться и т.д.конечности почти не работают,кисти рук,пальцы )В настоящее время вес ребенка чуть больше 30 кг. Спастика мышц 90%. плюс сильно выраженный кальциноз (кальций выходит наружу через кожу, по всему телу,особенно в районе суставов ,образуя долго незаживающие язвы,которые периодически воспаляются и необходимо хирургическое вмешательство ) и миокардиодистрофия. Постоянная одышка и сильные мышечные боли. Предложили провести 2-х недельное обследование в израильском Медицинском Центре Тель Ашомер им.Хаима Шиба. Это еще одна попытка хоть как-то стабилизировать состояния и хотя бы добиться хроническрго состояния. Стоимость 10-дневного обследования в Центре около 10 000-15 000 долларов.По прежним временам сумма не очень большая,но сейчас для нас это просто огромная сумма,потому что хватает только на самые необходимые продукты,Не хватает даже на некоторые лекарства от кальциноза,которые есть только в Турции. Это наверное последняя надежда хоть как- то спасти дочь. Ситуация очень страшная,потому что я ничего не могу сделать,ничем не могу помочь ! Плюс ко всему сын заканчивает 11 класс -школа платная,пока был бизнес ... сейчас не знаю...что будет Приношу свои извинения ,что так все пишу,но я сейчас на самом деле в полном отчаянии... и не знаю что нам делать... Мне очень стыдно и неудобно просить помощи ,но у меня нет другого выхода - я прошу Вашей помощи ! С Уважением Косников Александр Олегович. Мой телефон +7 701 3412488, Skype -Alex3412488, |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Прошу помощи !
К сожалению проверить информацию не успели, прошу откликнуться сослуживцев и знакомых.
Косников Александр, надо было написать сразу модератору, тема была на предмодерации. Надеюсь, что все у вас будет хорошо... |
|
|