|
|
||||
|
||||
Дискуссионный клуб-пограничные политзанятия(ч.2)
Приветсвую всех форумчан, участников нашего дискуссионного клуба!
Вот мы уже и надискутировали на пухлый архив, который займёт почетное место на полке нашего сайта как рекордсмен по числу просмотров и сообщений (184,970). Всвязи с превышением лимита по объему - пришло время открывать новую тему. Тема оказалась всеобъемлющей и востребованной. Многим позволила высказаться о наболевшем, найти понимание. Познакомиться лучше с новыми собеседниками и стать друзьями. Поэтому, приглашаю всех продолжить наш диспут в теме ПОГРАНИЧНЫЕ ПОЛИТЗАНЯТИЯ 2 и вместе мы найдём ИСТИНУ! |
|
|||
|
|
Re: Дискуссионный клуб-пограничные политзанятия(ч.
Приветствую всех в клоне темы Дискуссионный клуб!
Непонятно, но здорово в этой теме я оказался первый! Ради такого случая хочу подкинуть одну тему для размышления. Как Горбачёв захотел СССР вернуть. Первый и последний президент СССР в день своего 82-летия дал эксклюзивное интервью «Комсомольской правде». Михаил Горбачёв, оказывается, «готов вернуться» на пост президента СССР! «Ведь, вообще, меня никто с этой должности не снимал. Я ушел сам», - гордо заявил он вчера «Комсомольской правде», узнав о том, что подлинники Беловежских соглашений утеряны. Корреспондент издания брал у Горбачёва эксклюзивное интервью по случаю 82-го дня рождения первого и последнего президента СССР. «Серьезно? - переспросил его Горбачёв об утере документов. - Это интересно. Тогда надо восстанавливать Союз!» - сказал он и при этом хитро улыбнулся. «Вот если документов Беловежских соглашений точно нет, и надо восстановить, что было, я готов вернуться», - заявил человек, добровольно сложивший с себя в 1992 году полномочия президента великой державы, а до этого ровным счётом ничего не сделавший для её спасения, но зато сделавший больше, чем кто-либо иной, для её гибели. Вот ведь, оказывается, как просто возродить нашу великую Родину, отыграв назад крупнейшую геополитическую катастрофу того времени. Аннулировать своё же добровольное отречение, воспользовавшись утратой документов - и все дела. Просто диву даёшься, как человек, который был наделён на момент развала СССР властными полномочиями, которых не было ни у одного другого мирового деятеля, включая даже президента США (тот то хоть подотчётен Сенату, не говоря уж о необходимости отрабатывать заказ людей, кто действительно правит Америкой - семейств всяких там Рокфеллеров, Морганов и пр.), может быть таким безответственным! Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2013/03/03...el-sssr-vernut
|
||||
|
||||
Я думаю так если он был хотя немного отвественым может и союз не разволился. Насколько я помню он только умел хорошо пи.........
|
||||
|
||||
Пи........, не мешки ворочать. За такие дела надо жестоко наказывать - отдавать на суд толпе. Тогда другой будет думать как себя вести. А безнаказанность к порядку не приводит
|
|
||||
|
||||
Привет всем!
на сколько помню до него прочили власть Романову но из за фамилии не прошел не хотели царской династии вот и отдали Павлику Морозову да и путь в не куда на зубах уже сильно скрипел
|
||||
|
||||
|
Приветствую Вас друзья!
Смотрю своей статьей Вас немного расшевелил. А то с утра полный штиль! pavelvidsanko, Привет Паша! Да пророчили Романова, но он себя в Ленинграде, заранее стал вести себя как царь, потому-то его и сместили с трона. И выбрали этого, как ты говоришь "Павлика Морозова", который и окончательно довел страну до развала...
|
||||
|
||||
Petrovich-svp, Привет Витя!
ну что ж теперь не рассчитал силы размешал казан застоя а он так забродил что до сих пор через верх лезет
|
pavelvidsanko, Привет Паша!
Что верно, то верно. А мне в этой статье понравился этот абзац: "И вот этот человек, Михаил Горбачёв, проклинаемый сейчас, без преувеличения, десятками, если сотнями миллионов людей, как в самой России, так и вокруг неё, полностью обанкротившийся как политик и общественное лицо, - и этот человек ещё лелеет планы возвращения на государственный олимп? Да он что - совсем ничего не понял? За кого он нас держит? Ему бы надо остаток дней грехи отмаливать, а не плодить политические иллюзии". И этим все сказано о нем.
|
||||
|
||||
Petrovich-svp, Таким способом я думаю он просто хочет напомнить о себе, последнее время про него мало вспоминали.