|
|
||||
|
||||
Помоги форуму!!!
Друзья! Пришло время действовать! Быстро и эффективно, как и пристало настоящим Пограничникам! Батумцы, обращаюсь к вам с таким предложением: как я читал, на Форуме зарегестрировано 93 000 человек. И в тоже время Наш, не побоюсь этого слова Форум испытывает материальные трудности с приобретением нового оборудования за не фантастические деньги, для нашего общения!!!! Буду краток: 93000х 100 р. = 9 300 000 руб. Если хотя бы половина форумчан внесет 100 руб на техническое оснащение "Погранец.ру", получится: 4 650 000 руб. Нашему государству нет дела до людей, честно охраняющих (т.к. бывших Пограничников не бывает) покой и неприкосновенность нашей Родины. Сами понимаете, то "Оборонсервису" деньжат подкинуть надо, то на Олимпстрой, то на Русгидро... Сколково опять же... так вот, отвлекся! Предлагаю каждому настоящему Чекисту и Пограничнику принять участие. Я пробовал - получилось))) Мочите!
Все реквизиты здесь http://www.pogranec.ru/showpost.php?...95&postcount=1
"Краснознамённый, Пограничный Закавказский.... Кра-а-сно-знамённый - на страже Родины стоит!!!" Последний раз редактировалось Юрий07; 03.03.2013 в 12:04. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: " Не имей 100 рублей..."
Тогда подскажи как сделать? Всякие вебмани, электронные деньги не приемлю. Незнаю да и не умею
|
|
||||
|
||||
Александров Сергей, В "Связном",в аппарате, в котором за телефон платим, есть кнопка - электронные деньги, находим Яндекс и платим, как за телефон, вводим следующий код 410011173535259, вставляем купюру в купюроприемник, и всё! Если что-то не понятно, обращаемся к девочке (или мальчику) работнику отдела, и говорим: "Девушка! (почему-то мне кажется , что обращаться будем именно к девушке) - поможете разобраться?" И милая приветливая девушка, с улыбкой, сама нажмет на все кнопочки))) Только цифры не путайте!
"Краснознамённый, Пограничный Закавказский.... Кра-а-сно-знамённый - на страже Родины стоит!!!" Последний раз редактировалось Юрий07; 02.03.2013 в 23:16. |
|
||||
|
||||
Re: Помоги форуму!!!
Завтра тыщу отправлю!
|
||||
|
||||
J.Silver, Спасибо, попробую.
|
|
||||
|
||||
А с Украины так-же?Я думал еще две недели назад,но попал в больницу,сейчас не против перекинуть,объясните как это сделать с Украины.
|
|
||||
|
||||
щербак-пират, Зайдите пожалуйста в местное отделение связи и поинтересуйтесь,как отправить деньги в Россию,либо на карту,либо на яндекс-деньги.
ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
|
||||
|
||||
Спасибо думаю в понедельник этот вопрос решим.
|
|
||||
|
||||
Ну, я без вопросов. Завтра после работы зайду и не много отправлю деньжат. Прошу прощения, что сумма будет небольшая - после отпуска слегка пустой.
|
|
|