|
|
||||
|
||||
Приёмные дети
Посмотрела видеоматериал на страницах CHANDR63 , знаю несколько семей, которые брали приемных детей... Слава им и почёт!
|
|
||||
|
||||
Re: Приемные дети
Уважаю таких людей!Дай Бог им здоровья и долгие лета жизни.
|
|
||||
|
||||
Мы после этого сюжета как раз говорили о том, что ни один депутат Госдумы, так радеющих за судьбы детей страны не стал примером в деле усыновления. А семьи офицерские стали! И какими примерами! Молодцы! Низкий поклон им!
|
|
|||
|
|||
Моя мама прошла через детский дом, когда она рассказывала как она там жила, она плакала. Понятно, время было тяжёлое, эхо войны 41-45гг. Но почему сейчас в России, в мирное время столько много детдомов. Вот этого я никак понять не могу. Когда я служил в Таджикистане, у меня был водитель сержант контракт. местный таджик, так вот, у него было 8 детей. И он был очень счастлив. Теперь я его понимаю, потому как, у меня у самого 4-го детей, 2 мальчика и 2 девочки.
|
|
||||
|
||||
Всем здравия желаю!!! Вика,умница, затронула эту тему...Давно здесь не был...Я отец четверых своих детей...и двух приемных дочек...
|
||||
|
||||
Тарасов Александр2, какой возраст приемных детей, как давно они в Вашей семье? У меня сестра взяла девочку, очень переживаю, т.к. её родители неблагополучные, разные споры были об этом, но девочка хорошая и уже наша родная))), но слышала разные истории, когда гены, якобы, берут своё...
|
|
||||
|
||||
С генами пытаемся бороться...Хотя очень тяжело...Нашкодят и валят одна на другую...У нас шесть лет..когда взяли их им было Пять и Три...Сейчас пойдут в четвертый и второй класс...Родная ,младшая дочка в седьмой...Трое старших отучились ,сыновья и в Армии отслужили...А самая старшая дочка,замужем,мне внучку родила..
|
||||
|
||||
Тарасов Александр2, но Ваше мнение...такие же, как и родные по крови?
Хелена добавил(а) 09.08.2013 в 22:16 Тарасов Александр2, наша очень отличается, но, возможно, просто другой человек, и это нормально, а мы сразу думаем о генах... Хелена добавил(а) 09.08.2013 в 22:19 У моей подруги двое детей от одного мужа, но дети, совершенно разные, девочка выросла просто шалава, боль родителей , уже 32 года, бесполезно (была бы приемной, решили бы, что гены), а сын чудесный работящий, добрый и отзывчивый...радость и гордость родителей. Росли в одной семье, в одинаковых условиях... Последний раз редактировалось Хелена; 09.08.2013 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
В приемную семью детей брать надо...Пусть не маются в детских домах...Но и психологов надо учить работать не только с родителями ,но и детям давать установки и поучения...как в русских сказках...
|
||||
|
||||
Тарасов Александр2, согласна...в детских домах из них уродов делают, не хватает ни тепла, ни любви, ни рук...Наша была с сильным отставанием, а потом, как губка, всё впитывать стала, сейчас и в музыкальной школе учится, и 2 языка изучает, и рисует, и на коньках катается, и плавает, и такое выдаёт- хоть стой, хоть падай)))))и очень добрая...
|
|
|
|