|
|
||||
|
||||
1ММГ 2ПогЗ
Мэйсон добавил(а) 28.02.2013 в 12:39 Парни кто служил со мной в 1ММГ у старлея Срапионова в 1996году, я сержант Киселёв Лёха. в Ингушетии сидел на блокпосту Обрыв3 Последний раз редактировалось Мэйсон; 28.02.2013 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 1ММГ 2ПогЗ 96год
Я служил в 1-ммг посмотрел твои фотки там в серединке случайно не БОЛЬШОЙ с ИВАНОВО.
|
|
||||
|
||||
Ты не ошибся, это Ромка Александров(Большой), мой зёма. Ещё ты должен помнить с РОП моих земляков Митяя, Кольку Фому
|
|
|||
|
|||
Да метяя помню отлично, а вот Фому смутно. Как у них дела.
|
|
||||
|
||||
Митяя давно не видел, адрес потерял, он раньше часто приезжал, потом както потерялись, Фома вообще мой однокласник, к сожалению умер несколько лет назад, отёк мозга
|
|
|||
|
|||
Re: 1ММГ 2ПогЗ
Да новости неочень. Ты кстати кстати фотки мои смотрел мы в том году с моим молодым ездили в Сосняк на день ПВ и встретили там прапора одного он нас помнит. так мы с ним даже в часть прошли.
|
|
||||
|
||||
Фотки видел, красиво стало, давно мечтаю побывать в Сосняке. А вообще из наших офицеров кто то ещё служит в Пятёрочке, хотя врядли, столько лет прошло. Игорь, а ты в Учебке тоже в этой части был или нет, что то не могу ни как тебя вспомнить?
|
|
|||
|
|||
Да я с самого призыва там. Учебку проходил в ИСВ. Жили на втором этаже в подъезде от ПМП, сержанты у нас были Затуряв, Лукин. Потом когда отряд перевели в разряд особый мы уехали в каменку на 1.5 месяца от туда мы шли на корабле по заливу им. ЯН. БЕРЗИН. как сейчас помню, а потом в ТАДЖИК улетали через автошколу второй партией. В Душанбе ночевали под самолётом, а утром на колонне продвинулись в ШУРАБАД, а после шурабада
попал на ТУРГ где и пробыл без смены всю командировку. игорь яковлев добавил(а) 15.05.2013 в 01:02 Как по словам прапора каторого встретили в части он как я понял один остался из магикан там даже казарма заколочена а нач штаба мы своими глазами видели с коляской с ребёнком по платцу гуляет, а другой офицер метёт метёлкой дорожки, как увидел эту картину так плакоть захотелось. Как вспомнишь жило 1500 нас, вот было время, а удевляешся ,что меня непомнишь. игорь яковлев добавил(а) 15.05.2013 в 01:18 Я там фоточки добавил посмотри Последний раз редактировалось игорь яковлев; 15.05.2013 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Я в учебке на первом этаже жил, в ШСС, в Каменке я тоже был. В Таджик я поехал после вас, в составе 3 ММГ. Потом Ингушетия, уже с 1ММГ, командир у нас был Старлей Срапионов
|
|
|||
|
|||
Здарова!Я служил с Срапионовым.В Таджикистане пост Меркурий.А вот в Ингушетии,не помню,был ли он с нами.
|
Метки |
вч 9816, ксзпо сосново-борский, отряд сосново-борский, сосново-борский отряд, сосново-борский пого, сосново-борский учебный |
|
|