Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничная тема > Рассказы пограничников

Рассказы пограничников Ваши рассказы о службе и не только.

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2013, 15:36
Бучнев Олег Бучнев Олег вне форума
Майор
Майор

Призыв: 1977 - 2004
Место службы: КДПО (застава № 12,"Красная" Благовещенского ПО), ПрикВО, КСАПО, КСЗПО
Выставка наград
«3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума  «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 
Всего наград: 5
Спецназ, блин!

Чё-та вспомнил щас, как меня в армию заметали. Слышь, ещё со школьной, блин, скамьи, типа, начали доставать. Сижу, такой, однажды в классе… Ну и остальные там бакланы тоже, типа, сидят. Ну чё, нормально всё, сидим, такие, ничё не делаем. А тут — оп-па, блин! — военрук, такой, в класс врывается:

— Кабздец вам, коз… тоись, будущие защитники Родины! Щас, типа, на приписную комиссию похряем в военкомат! Усекли, коз… в смысле, будущие защитники?!

Ну, мы, такие, сидим, блин… В осадок, в натуре, выпали. Помню, пивка всосать захотелось — против нервов. Не, ну ни фига, пельмень, да же? Сидишь, блин, на уроке, про Муму осмысливаешь, а тут какой-то козё… в смысле, ветеран военной службы тебя буквально в армию пихает. Он ещё тада ко мне подошёл, ну и, типа, успокоил слегонца:

— Ты-то, Волдырин, не дёргайся, в натуре. Тебя, дурака, всё равно не возьмут. Ты тока в анкете честно всё отвечай…

Да зуб на мясо даю, что он вот так мне в душу сплюнул! Ах ты, думаю, блин, этот… в-ветеран военной службы, типа! Н-ну, блин, я тя када-нить доста-ану! Н-ну, бы-линнн!!!

А я-то на самом деле аналитический склад ума имею. Я, такой, в военкомате сижу, типа, анкету пишу. А сам-то, в натуре, просёк ихнюю примочку. Они, эта, слышь, хотели проверить меня на наркоманство! Слышь! На пиво не додумались, в натуре. Ну и я тада прикинул: «Щас, как лохов их тут разведу! И через это в армию не поеду, блин!»

«Не подвержены ли вы частым сменам настроения?» Это они спрашивают.
А я, канешно, по своему плану отвечаю:

«Подвержен, в натуре! То ржу, то плачу, то добрый, то злой, то боюсь, то сам бы кому-нить зарядил!»

«Не кажется ли вам, что за вами постоянно кто-то следит?»

«А то! Военрук и завуч с класснухой на хвост плотно сели. Ну и так бывает… На улице за мной ведётся пастаянная прафесианальная слешка. Но я этих топтунов умею срисовывать на раз, в натуре. Ухожу от них, как от стоячих! Ваще люблю рубить хвоста!»

«Способны ли вы сознательно причинить кому-нибудь боль?»

«Военруку».

«Не случаются ли у вас вспышки немотивированной агрессии? Или даже желание кого-нибудь убить?»

«Вспышки ваще не перестают. Убить желаю пастаянно — военрука!»

«Как к вам относятся в коллективе?»

«Бояцца все до посинения».

«В каких войсках желали бы служить?»

«Без разницы. Главно — врагов мочить. И «дедов», када полезут на меня. Всех попишу!!!»

Короче, дня так через три, што ли, подваливает ко мне военрук, блин.

— Ну ты произвёл, Волдырин, впечатление! Я тебя зауважал, в натуре! Хрен знает, чё ты там им понаписал, но пока што тебя в спецназ определили! В спецназ, блин, а?!! Уважа-аю, в натуре!

Щас точно не помню, но, кажецца, мне тада чё-та сразу в туалет захотелось. Да, блин. Во как бывает в жизни.

А в спецназ-то я не попал. В стройбат попал, в натуре. И там я военрука нашего што-то полюбил по сравнению с комбатом… А щас я уже давно на гражданке, типа. Щас помогаю военруку дачу строить. Уважает меня этот… ветеран военной службы. Радуется, блин!

— Хорошо, Волдырин, што ты в спецназ не попал. А то вить кто бы ещё мне котлован под фундамент одной только лопатой выкопал, а? Никто! Правда, я бы и не каждому за это ящик пива подогнал. Тока тебе, как бывшему ученику, блин! Прально я говорю, в натуре?

Прально говорит, в натуре! А вить ещё стены, крыша, окна там, типа, полы… Эт-та ж скока пива, а?!
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 27.02.2013, 15:44
Викка Викка вне форума
Админ поддержки

Место службы: Погранец.ру
Сертификаты: 1
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За  конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 
Re: Спецназ, блин!

Классный рассказ, улыбнуло.))
Старый 27.02.2013, 16:13
Alehandro Alehandro вне форума
За баней

Призыв: Весна
Место службы: Карелия
Выставка наград
«3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума!  «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За конкретный вклад в развитие Форума ! «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: Спасибо за стихи! 

Короче, без мазы, клёво нарисовал, чиста конкретна по ходу!

Последний раз редактировалось Alehandro; 27.02.2013 в 21:00.
Старый 02.03.2013, 10:50
Бучнев Олег Бучнев Олег вне форума
Майор
Майор

Призыв: 1977 - 2004
Место службы: КДПО (застава № 12,"Красная" Благовещенского ПО), ПрикВО, КСАПО, КСЗПО
Выставка наград
«3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума  «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 

Спасибо! Вообще-то у меня целая серия таких дурацких рассказиков от лица этого самого Волдырина. Но они не пограничные, конечно.
Ответ