|
|
||||
|
||||
Спецназ, блин!
Чё-та вспомнил щас, как меня в армию заметали. Слышь, ещё со школьной, блин, скамьи, типа, начали доставать. Сижу, такой, однажды в классе… Ну и остальные там бакланы тоже, типа, сидят. Ну чё, нормально всё, сидим, такие, ничё не делаем. А тут — оп-па, блин! — военрук, такой, в класс врывается:
— Кабздец вам, коз… тоись, будущие защитники Родины! Щас, типа, на приписную комиссию похряем в военкомат! Усекли, коз… в смысле, будущие защитники?! Ну, мы, такие, сидим, блин… В осадок, в натуре, выпали. Помню, пивка всосать захотелось — против нервов. Не, ну ни фига, пельмень, да же? Сидишь, блин, на уроке, про Муму осмысливаешь, а тут какой-то козё… в смысле, ветеран военной службы тебя буквально в армию пихает. Он ещё тада ко мне подошёл, ну и, типа, успокоил слегонца: — Ты-то, Волдырин, не дёргайся, в натуре. Тебя, дурака, всё равно не возьмут. Ты тока в анкете честно всё отвечай… Да зуб на мясо даю, что он вот так мне в душу сплюнул! Ах ты, думаю, блин, этот… в-ветеран военной службы, типа! Н-ну, блин, я тя када-нить доста-ану! Н-ну, бы-линнн!!! А я-то на самом деле аналитический склад ума имею. Я, такой, в военкомате сижу, типа, анкету пишу. А сам-то, в натуре, просёк ихнюю примочку. Они, эта, слышь, хотели проверить меня на наркоманство! Слышь! На пиво не додумались, в натуре. Ну и я тада прикинул: «Щас, как лохов их тут разведу! И через это в армию не поеду, блин!» «Не подвержены ли вы частым сменам настроения?» Это они спрашивают. А я, канешно, по своему плану отвечаю: «Подвержен, в натуре! То ржу, то плачу, то добрый, то злой, то боюсь, то сам бы кому-нить зарядил!» «Не кажется ли вам, что за вами постоянно кто-то следит?» «А то! Военрук и завуч с класснухой на хвост плотно сели. Ну и так бывает… На улице за мной ведётся пастаянная прафесианальная слешка. Но я этих топтунов умею срисовывать на раз, в натуре. Ухожу от них, как от стоячих! Ваще люблю рубить хвоста!» «Способны ли вы сознательно причинить кому-нибудь боль?» «Военруку». «Не случаются ли у вас вспышки немотивированной агрессии? Или даже желание кого-нибудь убить?» «Вспышки ваще не перестают. Убить желаю пастаянно — военрука!» «Как к вам относятся в коллективе?» «Бояцца все до посинения». «В каких войсках желали бы служить?» «Без разницы. Главно — врагов мочить. И «дедов», када полезут на меня. Всех попишу!!!» Короче, дня так через три, што ли, подваливает ко мне военрук, блин. — Ну ты произвёл, Волдырин, впечатление! Я тебя зауважал, в натуре! Хрен знает, чё ты там им понаписал, но пока што тебя в спецназ определили! В спецназ, блин, а?!! Уважа-аю, в натуре! Щас точно не помню, но, кажецца, мне тада чё-та сразу в туалет захотелось. Да, блин. Во как бывает в жизни. А в спецназ-то я не попал. В стройбат попал, в натуре. И там я военрука нашего што-то полюбил по сравнению с комбатом… А щас я уже давно на гражданке, типа. Щас помогаю военруку дачу строить. Уважает меня этот… ветеран военной службы. Радуется, блин! — Хорошо, Волдырин, што ты в спецназ не попал. А то вить кто бы ещё мне котлован под фундамент одной только лопатой выкопал, а? Никто! Правда, я бы и не каждому за это ящик пива подогнал. Тока тебе, как бывшему ученику, блин! Прально я говорю, в натуре? Прально говорит, в натуре! А вить ещё стены, крыша, окна там, типа, полы… Эт-та ж скока пива, а?! |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Спецназ, блин!
Короче, без мазы, клёво нарисовал, чиста конкретна по ходу!
Последний раз редактировалось Alehandro; 27.02.2013 в 21:00. |
|
||||
|
||||
Re: Спецназ, блин!
Спасибо! Вообще-то у меня целая серия таких дурацких рассказиков от лица этого самого Волдырина. Но они не пограничные, конечно.
|
|
|