|
|
|||
|
|||
Подарок любимой жене. Сувенирный киоск Погранец
Постараюсь объяснить как отправлять подарки и как делать заказы из нашего киоска http://pogranecru.printdirect.ru
Так как вопросов приходит много, а отвечать всем долго и нудно. Итак, еще есть время заказать подарок любимой жене. К примеру вот такая кружка Дизайн Бати_МСА, стихи неизвестного автора. Добавляем в корзину... Я, кстати матери отправляю. Заодно и инструкцию напечатаю. Просят зарегистрироваться, ну что ж. Сувениры мне нужны, а регистрация ни к чему не обязывает. Регистрируемся. Регистрация не сложная. Вводите свой е-мейл и выбираете логин. Вот, пришло подтверждение... Видим еще 15 процентов скидки. Ок. Прислали пароль для входа, ок. Но уже автоматический вход произведен, пароль на следующий раз. Заполняю адрес получателя. Номер телефона указываю свой, пришлют уведомление об отправке. Смотрю стоимость кружки и доставки составила 739 руб, а у нас есть скидочка по акции -15 процентов. Ввожу код скидки в поле ниже и нажимаю "применить" . Итого 664 руб. с доставкой. Можно дополнительно заказать подарочную упаковку 150 руб. Добавляю... Заодно галочку ставлю, чтобы квитанцию в посылку не засунули. Будет неловко.)))) Выбираю способ оплаты, в моем случае это яндекс-деньги. Получаю информацию : Цитата:
Так, с упаковкой 790 руб. Хорошо. Оплатить... Пришел на почту номер заказа, не буду тянуть с оплатой и оплачу... Всё, платеж прошел. Подарок придет в срок. Захожу в профиль и просматриваю историю заказов. Проверяю, все верно: адрес, оплата... С 8 марта, мама! |
|
|||
|
Метки |
пограничный киоск, подарок жене пограничника, сувенир |
|
|