|
|
|||
|
|||
Управление пограничных войск КСАПО Ашхабад.
viktjr добавил(а) 24.02.2013 в 03:20 Парни кто служил в управе отзовитесь, Последний раз редактировалось viktjr; 24.02.2013 в 03:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: управа 86год
Что за управа? Определитесь для начала с правильным названием,потом пишите.
|
|||
|
|||
Уважаемый Михаил Управа в КСАПО была в Ашхабаде(Управление Погран войск)
|
|
||||
|
||||
Привет! В/Ч 2454, комендатура, автовзвод, правда не 86 год, как в названии ветки указано.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тему переименовал,годы службы не указал,будут собираться все служившие в этом управлении.
|
||||
|
||||
Приветствую! На той стороне была п/п55598А, в военнике-2454-всё думал,что это за часть такая- а вот оно.
|
|
|||
|
|||
Re: Управление пограничных войск КСАПО Ашхабад.
Неважно когда служил , главное в одном подразделении служили.Я служил во взводе охраны,с марта 86г по март 87г . А прапора два (брата акробата) взвода их боялись больше чем начальника войск.
viktjr добавил(а) 27.02.2013 в 01:44 Пятидесятый все правильно ,если ты в Кабуле служил полюбому через приезжку на дембель ехал ,да и погоны с шуруповских там перешивал. А я в Серахсе на уп был с ноября 85г по февраль. Последний раз редактировалось viktjr; 27.02.2013 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
viktjr добавил(а) 27.02.2013 в 01:44
Пятидесятый все правильно ,если ты в Кабуле служил полюбому через приезжку на дембель ехал ,да и погоны с шуруповских там перешивал. А я в Серахсе на уп был с ноября 85г по февраль.[/QUOTE] Приветствую! Через "приезжку" на дембель- это точно! А вот погоны не перешивали- они у нас ещё там были пришиты и на кителях и на шинелях, а поверх них раздербаненные шуруповские- это на шинелях. И то мы их сорвали по дороге в аэропорт.А самолёт наш припозднился и мы полдня проторчали на краю взлётки-надо было видеть глаза офицеров и солдат СА, проезжавших и проходивших мимо нас- около 40-а дембелей-погранцов в Кабуле(!!!). |
|
|||
|
|||
А ты в Кабуле на вышке сидел или водилой был? И ты жук или дед , если дед то когда ты на дембель уходил то я в управе служил. И Годлин Саня в эти годы служил в Кабуле.
|
|
||||
|
||||
Приветствую! Не, не водилой, и на вышке не сидел- не было их у нас. Осенник, насчёт Годлина-знакомая фамилия, но никак не могу припомнить. А не в курсе в какой смене он служил, или в хоз взводе?
|
|
Метки |
ксапо |
|
|